Архив для Ноябрь 29, 2022

"Матрица 5" будет, если Лана Вачовски захочет работать над продолжением — Shazoo

"Матрица 5" будет, если Лана Вачовски захочет работать над продолжением

По словам главы Warner Bros. Энн Сарнофф, «Матрица 5″ вполне может быть, но это не только решение компании — последнее слово будет за Ланой Вачовски. 

В интевью с Deadline Сарнофф и глава WarnerMedia Джейсон Кайлар отметили, что «Матрица: Воскрешение» — четвертый фильм в серии, первоначально задумывалась как перезапуск серии для большого экрана. Этот комментарий связан с нынешней гибридной стратегией релиза картин в 2021 году. По словам руководителей, если бы «Дюна» и «Матрица 4″ вышли одновременно в HBO Max и кинотеатрах, это могло бы навредить оригинальной Читать далее »

"Матрица: Воскрешение" получила взрослый рейтинг R — Shazoo

"Матрица: Воскрешение" получила взрослый рейтинг R

Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) выдала «Матрице: Воскрешение» возрастной рейтинг R. Привычный для основной трилогии рейтинг, не допускающий к просмотру лица младше 17 лет без сопровождения взрослых.

В документе ассоциации сказано, что в картине Ланы Вачовски много насилия и нецензурной лексики.

Деталей фильма нет и до премьеры вряд ли появятся. Авторами сценария, помимо Вачовски, выступили Дэвид Митчелл и Александр Хемон. В ролях: Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Кристина Риччи, Эллен Холлман, Джессика Хенвик, Яхья Абдул-Матин II и другие.

Премьера Читать далее »

Масштабные катаклизмы в трейлере фильма "Падение луны" — Shazoo

Масштабные катаклизмы в трейлере фильма "Падение луны"

Lionsgate опубликовала свежий трейлер фильма-катастрофы «Падение луны» (Moonfall). В трейлере показаны глобальные разрушения мира и хаос, которые начали сеять люди, потому что им уже просто нечего терять.

По сюжету неизвестная сила сбивает Луну с орбиты и направляет её на столкновение с Землёй. В результате этого Земля подвергается масштабным катаклизмам и хаосу со стороны людей. Дабы не позволить уничтожить нашу планету полностью, несколько людей отправляются в космос.

Режиссером ленты выступил Роланд Эммерих. Главные роли исполнили Холли Берри, Читать далее »