Архив для Ноябрь 25, 2022

Майнеры обошли ограничение на добычу криптовалют новыми видеокартами Nvidia — Shazoo

Майнеры обошли ограничение на добычу криптовалют новыми видеокартами Nvidia

В этом году Nvidia выпустила поколение видеокарт RTX 30 с встроенным ограничением на майнинг, которое задействует всего 50% мощности GPU при добыче криптовалют. Они получили название LHR. Цели у этого решения было две: переключение внимания майнеров на специальные видеокарты для майнинга и обеспечение игроков большим числом видеокарт.

Увы, спустя какое-то количество времени майнеры научились обходить ограничения. Еще в августе вышел майнер, который задействует 70% мощности видеокарт LHR, а спустя месяц другие криптовалютные энтузиасты T-Rex выпустили программу, задействующую все 100%, Читать далее »

Майнеры начали распродавать убитые HDD из-за падения криптовалюты Chia — Shazoo

Майнеры начали распродавать убитые HDD из-за падения криптовалюты Chia

Вьетнамский ресурс VNExpress , что майнеры начали массово продавать SSD и HDD, которые использовались для добычи криптовалюты Chia. Дело в том, что монета почти не восстановилась в стоимости после серьезного падения криптовалют в конце мая, начале июня.

Майнинг криптовалюты Chia убивает SSD на 512 ГБ за 6 недель
Chia — одна из свежих криптовалют на рынке, но уже…
Далее

На максимумах она стоила около $1600, а сейчас ее стоимость составляет всего $248. В перспективе криптовалюта еще может вырасти, Читать далее »

Майкл Майерс и Чаки против тыквы в рекламном ролике "Хэллоуин убивает" — Shazoo

Майкл Майерс и Чаки против тыквы в рекламном ролике "Хэллоуин убивает"

Кинокомпания Universal Pictures и телеканал SyFy выпустили забавный рекламный ролик хоррора «Хэллоуин убивает». В видео засветились сразу два культовых маньяка: Майкл Майерс и кукла Чаки.

К сожалению, драться злодеи не стали — зато совместно украсили хэллоуинскую тыкву.

Действие фильма «Хэллоуин убивает» стартует сразу после событий «Хэллоуина (2018)». Майкл Майерс вновь выжил и все еще убивает мирных горожан, в то время как три героини готовятся дать ему отпор. Главные роли вновь исполнили Джейми Ли Кертис, Лори Строуд, Джуди Читать далее »