Архив для Ноябрь 24, 2022

Майк Флэнаган выразил желание снять хоррор по "Звездным войнам" — Shazoo

Майк Флэнаган выразил желание снять хоррор по "Звездным войнам"

Режиссер Майкл Флэнаган хочет снять фильм ужасов по вселенной «Звездных войн». Флэнаган наиболее известен постановкой «Призраков дома на холме» и «Полуночной мессе». Своими мыслями режиссер поделился в твиттере.

Пользователи в комментариях оценили идею режиссера и стали шутить о том, что скоро мы получим самую страшную вариацию «Звездных войн», которая когда-либо Читать далее »

"Магическая битва" и "Руки прочь от кинокружка!" — объявлены победители Anime Awards 2021 — Shazoo

"Магическая битва" и "Руки прочь от кинокружка!" — объявлены победители Anime Awards 2021

Сервис Crunchyroll победителей ежегодной премии Anime Awards. Вручение прошло в прямом эфире в Сан-Франциско в субботу. В категории «Аниме года» победила «Магическая битва» (Jujutsu Kaisen). Аниме также победило в категориях «Лучший эндинг» и «Лучший антагонист».

Все лауреаты:

  • Аниме года: Магическая битва
  • Лучшая анимация: Руки прочь от кинокружка!
  • Лучший опенинг: Wild Side by ALI — (Выдающиеся звери)
  • Лучший эндинг: LOST IN PARADISE от ALI feat.

Люси Лоулесс хотела бы сыграть Зену в последний раз — Shazoo

Люси Лоулесс хотела бы сыграть Зену в последний раз

Люси Лоулесс в очередной раз спросили о ее отношении к возможному перезапуску сериала «Зена — королева воинов». Как оказалось, актриса не прочь вновь вернуться к роли легендарной воительницы, но только для того, чтобы передать эстафету более молодой героине:

Что ж, я хотела бы каким-то образом поучаствовать в поисках следующей Зены. Например, Рене О’Коннор и я вернемся к нашим ролям и обнаружим, что есть новая Зена, которой можно символически передать мою броню или что-то в этом роде. А мы с Рене после этого уйдем в закат, поселимся на Лесбосе и откроем свою таверну.

Шоу «Зена — Читать далее »