Архив для Ноябрь 20, 2022

"Лига безопасного интернета" видит в "Игре в кальмара" пагубное влияние на подростков — Shazoo

"Лига безопасного интернета" видит в "Игре в кальмара" пагубное влияние на подростков

Наверное, вы уже устали видеть повсюду «Игру в кальмара». Мемы, новости, статьи — новое шоу Netflix буквально повсюду. Ну что поделать, в наше время все вирусится довольно быстро, и этот сериал не стал исключением. Однако не все так хорошо, как хотелось бы, потому что «Лига безопасного интернета» заинтересовалась этим шоу.

По словам представителей организации, родители пишут письма и говорят о том, что их дети могут повторять некоторые игры из сериала. И это при том, что у шоу стоит маркировка 18+, но кого это вообще останавливает?

Под раздачу Читать далее »

Ли Пейс и Джаред Харрис в новом тизере сериала "Основание" по Айзеку Азимову — Shazoo

Ли Пейс и Джаред Харрис в новом тизере сериала "Основание" по Айзеку Азимову

Apple представила новый тизер научно-фантастического сериала «Основание» (Foundation), в основу которого легло одноименное произведение фантаста Айзека Азимова.

Премьера ожидается 24 сентября на Apple TV+.

Шоураннерами выступают Дэвид Гойер («Человек из Стали») и Джош Фридман («Сквозь снег»). Главные роли исполнят Джаред Харрис («Чернобыль») и Ли Пейс («Властелин Колец», «Остановись и гори»). 

В первом сезоне «Основания» ожидается десять эпизодов.

Леди Демитрескошка и ее котята — Shazoo

Леди Демитрескошка и ее котята

Ах, Леди Димитреску. Лицо Resident Evil Village, которое надолго запомнится всем поклонникам. Даже если в игре ей досталось не так много внимания, как хотелось бы некоторым. А чтобы мы не забывали о Альсине, художники всех мастей и косплееры продолжают увековечивать высокую вампиршу в различных формах.

Одна из работ, на которую предлагаем обратить внимание сегодня, — это прекрасный аудио-визуальный номер на 15 секунд. Художница renemlem опубликовала арт, изобразив Леди Димитреску и ее дочерей в виде кошек. А после этого наложила короткий отрывок из игры, а также мелодию из мультфильма «Коты-аристократы». 

Получилось Читать далее »