Архив для Ноябрь 18, 2022

Кто-то купил Нян-Кота за 605 тысяч долларов в криптовалюте — Shazoo

Кто-то купил Нян-Кота за 605 тысяч долларов в криптовалюте

До аукциона Christi с цифровой работой, верифицированной при помощи NFT (non-fungible token) еще какое-то время, но на просторах сети уже произошла одна из самых значительных продаж виртуального искусства. Крис Торрес, создавший Нян-Кота в 2011 году, выставил на аукцион качественную цифровую версию.

Суть NFT в том, что технология позволяет покупать оригиналы цифрового искусства и владеть ими. И кто-то заплатит 300 монет криптовалюты Ether на аукционе Foundation, чтобы стать владельцем Нян-Кота. 

Кто-то добавил зеленый фильтр на трейлер новой "Матрицы" — Shazoo

Кто-то добавил зеленый фильтр на трейлер новой "Матрицы"

Многие по-разному отреагировали на то, что увидели в трейлере «Матрицы: Воскрешение». Обращу внимание на одну из самых частых претензий — отсутствие зеленого фильтра, который многие помнят по оригинальному фильму, который смотрели в кинотеатрах.

Один из энтузиастов решил исправить этот недочет:

В реальности же, в первой «Матрице» было не так много зеленого, миры были поделены по оттенкам, а некоторую «зеленость» добавили и технические аспекты, ведь блюрэй-релиз в конце прошлого десятилетия не был таким «зеленым», как театральный релиз.

Премьера Читать далее »

Кто такие солдаты в белой броне из "Ходячих мертвецов" — Shazoo

Кто такие солдаты в белой броне из "Ходячих мертвецов"

Оригинальный финал 10 сезона «Ходячих мертвецов» показал еще одну новую, потенциально антагонистичную фракцию, а произошло это там же, где Юджин должен был встретиться с загадочной Стефани. Прежде чем экран потемнел и пошли титры, группа солдат в белых защитных костюмах окружила небольшую группу выживших во главе с Юджином.

Поскольку большая часть дизайн брони напоминает все то, что было в книгах, фанаты комиксов незамедлительно пришли к выводу — это представители большого города под названием Содружество. Либо шоураннер Анджела Канг вместе со своей командой намеренно направили к таким выводам? Читать далее »