Архив для Ноябрь 17, 2022

Кто стоит за эпизодами второго сезона шоу "Любовь, смерть и роботы" — Shazoo

Кто стоит за эпизодами второго сезона шоу "Любовь, смерть и роботы"

Вчера состоялась премьера второго тома антологии короткометражек «Любовь, смерть и роботы», и, судя по первым отзывам, шоу получилось спорным. В основном критикуют урезанное число эпизодов, из-за чего единицы действительно сильных работ меркнут на фоне остальных.

Но сейчас речь пойдет не про оценки и качество проекта, а про его создателей. Как и с предыдущим томом, мы собрали в одном материале список студий, режиссеров и сценаристов, которые работали над новыми эпизодами.

Среди них оказались как титаны индустрии, так и относительно новые лица, за спинами которых практически пустые Читать далее »

Кристофер Нолан остался в восторге от "Дюны" Дени Вильнева — Shazoo

Кристофер Нолан остался в восторге от "Дюны" Дени Вильнева

В новом выпуске подкаста The Director’s Cut появилась запись разговора Дени Вильнева и Кристофера Нолана, в котором дуэт режиссеров обсудил «Дюну». Постановщик «Довода» нечем было поделиться, кроме как похвалить великолепную работу коллеги.

Это один из самых бесшовных сочетаний живой съемки с визуальными эффектами, которое я когда-либо видел. Вся команда проделала абсолютно невероятную работу. Я думаю, этот фильм познакомит с «Дюной» целое новое поколение, которое не читало книгу. Возможно, лента даже побудит ознакомиться с произведением.

Нолан посмотрел «Дюну» уже пару Читать далее »

Крис Пратт озвучит Гарфилда в мультфильме от создателей "В поисках Немо" и "Цыплёнок Цыпа" — Shazoo

Крис Пратт озвучит Гарфилда в мультфильме от создателей "В поисках Немо" и "Цыплёнок Цыпа"

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что в разработке находится полнометражный мультфильм про Гарфилда. Кота озвучит Крис Пратт, известный по ролям в «Стражах Галактики», «Мире Юрского периода» и «Парке и зоны отдыха».

За разработку отвечают режиссер Марк Диндал, снявший «Цыплёнок Цыпа», и сценарист Дэвид Рейнольдс с номинацией на «Оскар» за работу над «В поисках Немо». Ранее они уже создали вместе анимационный фильм «Похождение императора». 

Забавно, что Крис Пратт ранее уже получил роль в качестве актера-озвучки Читать далее »