Архив для Ноябрь 15, 2022

Краткое объяснение сюжета Death Stranding — Shazoo

Краткое объяснение сюжета Death Stranding

Вы — Сэм Портер Бриджес. Постапокалиптический курьер, от действий которого зависит судьба всего мира. Америка в Death Stranding представлена совершенно иначе. Нация раздроблена на части, человечество находится на грани исчезновения. И виноват в этом вовсе не Дональд Трамп, а катастрофическое событие, которое так и называется — Death Stranding (Выход смерти).

Люди живут в отдаленных районах, изолируются от остальных на вершинах или в низовьях гор, прячутся вблизи водопадов и отстраивают самодельные бункеры, предназначенные для выживания в апокалипсисе. По сути, это шестое вымирание. Пять уже были подтверждены, Читать далее »

Красиво и умиротворяюще — впечатления от полетов в Microsoft Flight Simulator на Xbox Series X — Shazoo

Красиво и умиротворяюще — впечатления от полетов в Microsoft Flight Simulator на Xbox Series X

Выпустить шасси, сбросить скорость, торможение. Это был мой третий полет и первая попытка сесть в аэропорту Мадрида. Я летел в него из Парижа целых полтора часа, и за это время успел прослушать подкаст, обсудить торт на день рождения младшего сына и просто отвлечься от происходящего в мире.

Все это было в виртуальной реальности, потому что границы Европы для нас сейчас закрыты. Microsoft Flight Simulator оказался одной из немногих возможностей посмотреть на пейзажи за пределами России. Игра выйдет на Xbox Series завтра и вы смело можете качать ее из Xbox Game Читать далее »

Косплейщицу Женщины-кошки отправили в тюрьму за ограбление — Shazoo

Косплейщицу Женщины-кошки отправили в тюрьму за ограбление

Австралийская инстаграм-модель и косплеер Женщины-кошки была приговорена к тюремному сроку за серию реальных ограблений, совершенных пару лет назад. 

25-летнюю Моник Агостино приговорили к году тюрьмы после того, как в 2018 году она ограбила пиццерию. Тогда преступница в маске еще не носила кошачьи уши, но полиция все же смогла идентифицировать ее при помощи камер безопасности.

Грабеж пиццерии был одним из нескольких преступлений, совершенный Моник и несколькими подростками 6 ноября 2018 года. Той же ночью Агостино и ее подручные также попытались ограбить кафе и супермаркет. Сначала Читать далее »