Архив для Ноябрь 10, 2022

Контрабандисты в Гонконге начали возить на себе сотни процессоров Intel — Shazoo

Контрабандисты в Гонконге начали возить на себе сотни процессоров Intel

В свете продолжающегося дефицита чипов контрабандисты переключились с транспортировки смартфонов на процессоры. А так как стабилизация поставок ожидается лишь к 2022 году, есть возможность хорошо заработать на снабжении в обход официальных каналов.

В одном случае таможенная служба Гонконга остановила двух человек, пересекающих мост между Гонконгом и Макао. Водитель и пассажир вели себя подозрительно и досмотр показал, что они перевозят на своих телах сотни чипов. Пара пыталась провести 256 процессоров Intel Core i7 10700 и Core i9 10900K. Для этого они прилепили чипы к своему телу при помощи упаковочной Читать далее »

Консольная версия тактического экшена про аниме-валькирий Empire of Angels IV выйдет 23 июня — Shazoo

Консольная версия тактического экшена про аниме-валькирий Empire of Angels IV выйдет 23 июня

Softstar Entertainment Inc. определилась с точной датой релиза консольной версии Empire of Angels IV для западного региона. Игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One уже 23 июня, а на Nintendo Switch — днем позже, 24 июня.

Рассылка коробочных изданий от Playasia начнется в июле. В его состав войдут подробное руководство к игре, коллекционный бокс, оригинальный саундтрек и сертификат.

Empire of Angels IV предлагает свежий взгляд на историю Асгарда. Игроки возьмут управление Нией, капитаном легиона Читать далее »

Консольная версия SpellForce 3 перенесена на март 2022 года — Shazoo

Консольная версия SpellForce 3 перенесена на март 2022 года

THQ Nordic объявила о переносе консольной версии SpellForce 3 на 8 марта 2022 года. Причин откладывать тайтл на такой поздний срок издатель не назвал.

Вероятно, просто нужно больше времени на полировку.

Версия игры для консолей получила Читать далее »