Архив для Ноябрь 9, 2022

Консольная версия Far Cry 6 получила крупный патч с новой операцией и ежедневными испытаниями — Shazoo

Консольная версия Far Cry 6 получила крупный патч с новой операцией и ежедневными испытаниями

Ubisoft выпустила второй крупный апдейт для Far Cry 6, который пока доступен лишь для консольной версии шутера. Обновление добавило в игру специальную операцию Los Tres Santos (запустится 9 ноября), ежедневные/еженедельные испытания, а также улучшило производительность на всех платформах.

При этом патч поправил кучу багов и внес несколько важных QoL-улучшений. К слову о багах, Ubisoft вместе с обновлением случайно добавила в Far Cry 6 бесплатную миссию с участием Дэнни Трехо Dani & Danny vs Everybody, но затем быстро ее удалила. По словам разработчиков, Читать далее »

Конор МакГрегор выиграл бурные овации от журналистов — Shazoo

Конор МакГрегор выиграл бурные овации от журналистов

Боец UFC Конор МакГрегор получил шанс стать первым в истории федерации спортсменом, обладающим двумя чемпионскими поясами в двух весовых категориях одновременно. Об этом сообщил действующий президент Ultimate Fighting Championship Дэйна Уайт.

Для этого ему необходимо выиграть поединок с Эдди Альварезом, который состоится 12 ноября 2016 года в рамках UFC 205 в Нью Йорке. В случае победы он станет чемпионом в легкой весовой категориив дополнение к чемпионскому поясу в полулегком весе. Удивительно, но совсем недавно сообщалось, что во время своего последнего боя МакГрегор получил травму стопы и выбыл до февраля. Читать далее »

Композитор Halo подал в суд на Bungie — Shazoo

Композитор Halo подал в суд на Bungie

Композитор темы Halo и еще массы музыки для серии, а также новой игры Bungie – Destiny – Марти О’Доннел, который был уволен в Апреле этого года советом директоров студии, подает в суд на разработчиков за не выплаченные бонусы.

Согласно иску оформленному против главы Bungie – Гарольда Райана от 1-го Мая, О’Доннел заявляет, что Bungie не выплатили ему компенсацию за неиспользованный отпуск и другие бонусы.

Также в иске указано, что в студии Bungie действует политика по которой сотрудники получают все финансовые преимущества по контракту, и, которые, Bungie в лице Райана обещали выплатить. О’Доннел требует Читать далее »