Архив для Ноябрь 7, 2022

Компания UPspec Gaming представила портативный дисплей для Xbox Series S — Shazoo

Компания UPspec Gaming представила портативный дисплей для Xbox Series S

Компания UPspec представила портативный дисплей xScreen для подключения к консоли Xbox Series S. Старт продаж на площадке Kickstarter начнется этим летом, но уже известны и технические характеристики, и внешний вид экрана.

Выглядит просто и элегантно.

Экран xScreen цепляется к Series S посредством HDMI и USB, а также держится на консоли при помощи креплений по обеим сторонам. В задней части при этом остается окно для пользования разъемами расширения памяти и питания консоли. 

Дисплей на 11,6 дюйма, IPS, 1080p и 60 Гц. Также Читать далее »

Компания Nothing сооснователя OnePlus представила наушники с шумоподавлением за 99 долларов — Shazoo

Компания Nothing сооснователя OnePlus представила наушники с шумоподавлением за 99 долларов

Бренд Nothing, который основал один из создателей OnePlus Карл Пей, представил свое первое устройство — наушники Nothing Ear (1) с функцией шумоподавления, осуществляемой при помощи трех микрофонов.

Уже известна цена — $99. Наушники будут продаваться на территории Великобритании, Индии, Европы и Северной Америки.

По словам Пея, наушники будут конкурировать с AirPods Pro, которые, к слову, стоят $249. При этом авторы The Verge приводят в пример куда более дешевые решения, имеющие на борту функцию шумоподавления, например, Soundcore Liberty Air 2 Pro ($130) Читать далее »

Компания Mudita открыла предзаказы кнопочного телефона с E Ink-экраном за 369 долларов — Shazoo

Компания Mudita открыла предзаказы кнопочного телефона с E Ink-экраном за 369 долларов

В ноябре компания Mudita выпустит кнопочный телефон Pure, оснащенный E Ink-экраном, и в котором не будет большинства привычных нам функций, а только звонки и SMS. Его стоимость составит «всего» $369 — внушительная цена, ведь за такие деньги можно, например, купить Xiaomi Mi Lite 11.

Такие телефоны созданы для людей, которые устали от массы функций смартфонов, а также для тех, кто не хочет покупать кнопочный телефон от Nokia, потому что в них продолжают впихивать ненужное: игры, камеры и другое. Большие споры были в команде по поводу функций Pure, хотели даже добавить Читать далее »