Архив для Ноябрь 6, 2022

Комикс про Бэтмена купили за 1.5 миллиона долларов — Shazoo

Комикс про Бэтмена купили за 1.5 миллиона долларов

Копия комикса Detective Comics #27 1939 года выпуска, где впервые появляется Бэтмен, была куплена на аукционе за рекордную сумму — 1.5 миллиона долларов.

Как сообщает Heritage Auctions, это самая большая сумма, которую заплатили за любой комикс про Бэтмена, причем разница с прошлым рекордом достигает почти 500 тысяч долларов. Прошлый рекорд был поставлен в 2010 году за тот же номер комикса, но с уровнем качества 8.0 по оценке Comics Guarantee Company.

Нынешний комикс имеет рейтинг 7.0, что означает возросший интерес коллекционеров к подобным лотам, даже если сохранность Читать далее »

Комик выступил в образе "Джокера" на выборах губернатора в Японии — Shazoo

Комик выступил в образе "Джокера" на выборах губернатора в Японии

Один из жителей префектуры Тибо в Японии выступил на телеканале HNK в образе Джокера в ходе знакомства с кандидатами в губернаторы округа. Комик Юсуке Каваи выбрал для своего выступления именно такой грим.

К счастью, он не проповедовал идеи героя Хоакина Феникса, а выступал за то, чтобы лицо Японии в мире стало счастливым.

Он хочет изменить Диснейленд, который находится в префектуре, перестать называть отходы мусором, а именовать их как «звездные фрагменты», а также обратился к тем, кто не верит в коронавирус, чтобы они отстали от людей Читать далее »

Комедия "Всемирная история, часть первая" Мела Брукса получит продолжение в формате сериала — Shazoo

Комедия "Всемирная история, часть первая" Мела Брукса получит продолжение в формате сериала

Стриминговый сервис Hulu анонсировал продолжение комедии «Всемирная история, часть первая». Мел Брукс, снявший фильм в 1981 году, выступит сценаристом и продюсером продолжения. Вот как он это прокомментировал:

С нетерпением жду возможности еще раз рассказать правду обо всех фальшивых и глупых историях, которые заставили мир поверить в Историю!

Продолжение, которому присвоили название «Всемирная история, часть вторая», выйдет в формате сериала и будет состоять из восьми эпизодов. В Hulu хотят запустить шоу в производство уже в 2022 году.

В Читать далее »