Архив для Ноябрь 5, 2022

Комедийный боевик "Человек из Торонто" с Вуди Харрельсоном и Кевином Хартом перенесли на август — Shazoo

Комедийный боевик "Человек из Торонто" с Вуди Харрельсоном и Кевином Хартом перенесли на август

Кинокомпания Sony Pictures в очередной раз сдвинула дату выхода комедийного боевика «Человек из Торонто» (The Man from Toronto). Изначально фильм должен был появиться в кинотеатрах в ноябре 2021 года. Затем его сдвинули на январь 2022 года. А вот теперь была объявлена новая дата — 12 августа.

Синопсис:

Самого опасного наемного убийцу в мире и самого большого неудачника в Нью-Йорке ошибочно принимают друг за друга при аренде жилья.

Главные роли в фильме исполнили Кевин Харт («Джуманджи: Зов Джунглей») и Вуди Харрельсон («Настоящий Читать далее »

Командный VR на открытой площади выглядит увлекательно — Shazoo

Командный VR на открытой площади выглядит увлекательно

На данный момент VR-технологии ограничены размерами вашей комнаты. Rift пока позволяет сидеть на месте, крутя головой. Vive позволяет ходить в небольшом пространстве. Тем временем Sega планирует создать VR-шутер, который позволит вам и группе ваших друзей по обширной площади. 

Sega работает вместе с австралийской компанией Zero Latency над шутером, который будет использовать складскую площадь в Токио для создания VR-погружения на ее территории. Геймеры смогут использовать VR-шлемы и пушки, чтобы свободно передвигаться и стрелять в зомби.

Sega не будет использовать свое железо или игры — Читать далее »

Колонка: Почитайте про экстремальную самоизоляцию в рассказе Айзека Азимова "Обнаженное солнце" — Shazoo

Колонка: Почитайте про экстремальную самоизоляцию в рассказе Айзека Азимова "Обнаженное солнце"

После недель неопределенности попыток сделать вид, что все под контролем, и банального игнорирования советов медиков, в странах по всему миру введен режим карантина и самоизоляции. Никто из нас не хочет сидеть взаперти днями и неделями, ожидая, когда же ситуация придет в норму. Кто-то теряет работу, другие лишились привычной компании для общения, третьи в стрессе от того, что дом превратился в офис, качалку и школу/университет. В таких условиях некоторым может быть крайне сложно переносить ограничения по передвижению, и поэтому я хочу посоветовать вам один рассказ.

Когда Читать далее »