Архив для Ноябрь 4, 2022

Колонка: Пост-антиутопия оказалась раем для спекулянтов — Shazoo

Колонка: Пост-антиутопия оказалась раем для спекулянтов

Вам не кажется, что в последнее время мы не просто живем в антиутопии, но погрузились даже глубже? В пост-антиутопию, в антиутопию 2.0? В прошлом, 2020 году, мы столкнулись с пандемией коронавируса, которая изменила жизни сотен миллионов людей и среди экспертов ходят разговоры, что подобные ситуации станут происходить гораздо чаще, в том числе из-за биологического терроризма. Некоторые строят теории заговора, что супермиллиардерам понравилось держать нас по домам и в секретных лабораториях идет разработка новых вирусов, чтобы посадить 80% населения на перманентный карантин. 

Параллельно с этим происходит Читать далее »

Колонка: Главные проблемы Cyberpunk 2077 — это высокий темп и нехватка глубины — Shazoo

Колонка: Главные проблемы Cyberpunk 2077 — это высокий темп и нехватка глубины

Мне повезло с Cyberpunk 2077. Я не сталкивался с большинством тех неприятностей, которые все обсуждали. А благодаря видеокарте RTX 3070 удалось насладиться картинкой с максимальными настройками и трассировкой лучей. Однако для подготовки обзора у меня было всего несколько дней, так что я спешил с прохождением и в таких условиях упустил критически важную черту. Особенность, которая проявилась во время третьего прохождения, уже после нескольких патчей и без необходимости успеть к дедлайну.

Разработчики CD Projekt RED оптимизируют производительность, исправят баги, добавят кастомизацию Читать далее »

Коллекционные фигурки Attack on Titan за $1200 уже распроданы — Shazoo

Коллекционные фигурки Attack on Titan за $1200 уже распроданы

Вы бы согласились заплатить $1200 за коллекционную фигурку? Большинство, скорее всего, нет, однако судя по последним данным, тех, кто готов это сделать, более чем достаточно. А, может быть, даже больше – по крайне мере именно к такому выводу можно прийти, узнав, что все коллекционные фигурки аниме Attack on Titan были распроданы.

Речь идет о серии редких фигурок Леви, которые отличаются не только высокой гибкостью, но и поразительной детализацией – начиная от прически, заканчивая вниманием к обмундированию, пряжкам и прочим элементам.