Архив для Ноябрь 3, 2022

Количество подписчиков Netflix растет выше ожиданий и достигло 214 миллионов — Shazoo

Количество подписчиков Netflix растет выше ожиданий и достигло 214 миллионов

Стриминговый сервис Netflix сообщил, что ему удалось достигнуть 214 миллионов подписчиков в третьем квартале 2021 года. За квартал рост составил 4.4 миллиона — ожидалось увеличение показателей на 3.84 миллиона. К концу года компания планирует прибавить еще 8.5 миллионов пользователей.

Компания сообщила, что «Игру в кальмара» посмотрело более 142 миллионов домохозяйств по всему миру. Шоу стало самым популярным в 94 странах. Однако, компания решила пересмотреть подход к оценке метрик успеха.

Теперь Netflix будет считать не количество домохозяйств, а количество просмотренных часов Читать далее »

Колин Вуделл сыграет молодого Уинстона Скотта в сериале "Континенталь" — Shazoo

Колин Вуделл сыграет молодого Уинстона Скотта в сериале "Континенталь"

Deadline рассказал об очередном пополнении актерского состава сериала «Континенталь» во вселенной «Джона Уика», который расскажет об отеле и становлении молодого Уинстона Скотта в исполнении Иэна МакШейна.

Роль молодого владельца отеля исполнит Колин Вуделл. Актер малоизвестный, но внешне довольно похож на молодого МакШейна. Вуделл сыграл в первом сезоне сериала «Бортпроводница» с Кейли Куоко в главной роли.

Помимо Вуделла, в «Континентале» сыграют Хьюберт Понт дю-Жур, Джессика Аллейн, Мишель Прада, Кейт Нюнг и Бен Робсон. Недавно к шоу также присоединился Мэл Гибсон, Читать далее »

"Когда нельзя молчать" или новые работы Simon Stalenhag — Shazoo

"Когда нельзя молчать" или новые работы Simon Stalenhag

Давненько я ничего не выкладывал, и честное слово, еще 10 минут назад, от написания этих слов, у меня и в мыслях не было вновь что-либо публиковать. Развалившись на не самом удобном кресле, я занимался привычными для меня делами — увиливанием от работы. И хоть цель одна, сам процесс этот волен варьироваться изо дня в день. Сегодня он возник в образе мысли — «А не посмотреть ли, чего новенького выложил Simon Stalenhag» — так горячо мной любимый артист. И в тот самый момент, когда через паршивый роутер данные наконец соизволили появиться на экране моего ноутбука, хоть я и не знал об этом — сей материал уже Читать далее »