Архив для Сентябрь 27, 2022

Игроки Minecraft делятся своими странными и сюрреалистичными творениями — Shazoo

Игроки Minecraft делятся своими странными и сюрреалистичными творениями

Значительная часть сообщества игроков Minecraft сосредоточена на строительстве. Геймеры возводят грандиозные архитектурные сооружения, делают миниатюрные дома и воссоздают целые миры, вроде Средиземья. Есть достаточно много игроков, которые экспериментируют со странными механизамими, вроде туннелеукладчиков и воздушных шлюзов. Кто-то занимается выживанием, другие создают для игры моды. И есть еще одна группа игроков — те, кто занимается странностями.

Проявляют себя эти необычные геймеры разными способами. Кто-то создает анимацию среза мира Minecraft:

Игроки Fallout 76 хвастаются своими подводными мини-убежищами — Shazoo

Игроки Fallout 76 хвастаются своими подводными мини-убежищами

За последние годы Fallout 76 значительно преобразилась и представляет массу интересного материала для поклонников этой культовой вселенной. Тут появились NPC, добавили много сюжетного контента, сторонних активностей, попробовали королевскую битву, глубоко внедрили Братство Стали и добавили возможность строить собственные Убежища. Однако игроки даже спустя все это время находят способы удивлять своей находчивостью. Например, мы писали про театральную труппу, которая делает постановки в Аппалачии. Ну а те, кто предпочитает стройку в особенно суровых условиях, могут заняться созданием баз среди радиоактивных вод региона.

Недавно Читать далее »

Игроки Fallout 76 опасаются, что занимаются геноцидом кротов-шахтеров — Shazoo

Игроки Fallout 76 опасаются, что занимаются геноцидом кротов-шахтеров

Кроты-шахтеры, ведущие охоту за сокровищами, вновь появились в Fallout 76 в конце прошлой недели. Каждый нагружен ценным лутом и представляет собой лакомую цель, однако среди сообщества игроков появились сомнения: «Неужели это мы тут злодеи?»

Крот-шахтер — один из типов мутантов, представленных в Аппалачии. Они появились в регионе после войны, так как в регионе активно занимались эксплуатацией природных ресурсов. Первоначально кроты-шахтеры были людьми, но под действием радиации и времени они мутировали, адаптировались к жизни в пещерах и шахтах. Они достаточно хорошо вооружены и могут представлять Читать далее »