Архив для Сентябрь 26, 2022

Игроки Diablo 2 Resurrected жалуются на пропадающих персонажей — Blizzard в курсе — Shazoo

Игроки Diablo 2 Resurrected жалуются на пропадающих персонажей — Blizzard в курсе

Diablo II Resurrected вышла сегодня, но даже несколько бета-тестов не помогли избавить игру от всех проблем. Уже несколько игроков сообщили на Reddit и форуме Blizzard, что их персонажи, а вместе с ними и весь прогресс, пропадают после завершения игровой сессии. В результате бага им приходится начинать игру с нуля. Один игрок потерял персонажа после прохождения всего Тристрама — а это довольно увесистая часть игры. 

Хорошие новости в том, что эта проблема исправляема и даже прогресс будет восстановлен. Сообщается, что баг связан с серверами, а если вы Читать далее »

Игроки Burning Crusade Classic достигли максимального уровня за 13 часов — Shazoo

Игроки Burning Crusade Classic достигли максимального уровня за 13 часов

Вчера ночью вышло дополнение Burning Crusade для World of Warcraft Classic. И пока толпы новичков медленно и печально выполняли первые задания на Полуострове Адского Пламени, опытные геймеры поставили новый рекорд по скорости прокачки персонажа. Всего 13 часов понадобилось группе из пяти человек, чтобы достигнуть максимального 70-го уровня в игре.

Сначала представители гильдии Progress с европейского сервера Firemaw выполнили несколько квестов, чтобы получить необходимый уровень для посещения новых подземелий. Ну а потом без перерывов на сон и еду несколько часов раз за разом Читать далее »

Игрок изобразил историю Minecraft в виде паркура — Shazoo

Игрок изобразил историю Minecraft в виде паркура

Создатель коротких роликов по Minecraft известный под ником GEVids поделился новым творением, которое в очередной раз использует хитрый монтаж и выверенные прыжки, чтобы захватить внимание миллионов геймеров, выросших на этой невероятно популярной песочнице. 

Ролик отражает прогресс в Minecraft, вызывая у некоторых ветеранов ностальгию. При этом заканчивается все с того, чего и начиналось, отражая истинную природу игры, где самое интересное происходит не при достижении конечной точки, а в процессе движения. Чем занимаются игроки, с какими трудностями сталкиваются, как преодолевают преграды и что их окружает Читать далее »