Архив для Сентябрь 25, 2022

Игрок в Fortnite впервые достиг 1000 уровня за сезон — Shazoo

Игрок в Fortnite впервые достиг 1000 уровня за сезон

Fortnite вышла в 2017 году, однако за прошедшие четыре года еще ни одному игроку не удавалось развить своего персонажа до 1000 уровня. Так продолжалось до сегодняшнего дня, пока ютубер Rages Revenge не смог преодолеть эту планку.

Сам момент получения 1000 уровня можно увидеть вот в этом ролике, на отметке в 14:27

Судя по всему, в Fortnite вообще нет ограничений на максимальный уровень, так как персонаж Rages Revenge продолжил набирать опыт и после достижения заветного ранга.

Сейчас в Fortnite идет восьмой сезон второй главы. Читать далее »

Игрок World of Warcraft пробежал по Азероту в VR — Shazoo

Игрок World of Warcraft пробежал по Азероту в VR

Энтузиаст с ютюб-канала Press start to begin записал геймплей World of Warcraft в VR. Игрок пробежал восемь знакомых локаций в MMORPG от Оргриммара до Штормграда, используя виртуальную реальность.

Обычным способом запустить World of Warcraft в VR не получится, поэтому энтузиаст использовать карты локаций из игры, загрузив их в VRChat. Также использовалось устройство HTC Vive и беговая дорожка Virtuix Omni. В будущем геймер хочет найти способ запустить MMORPG через VorpX и поиграть уже полноценно.

Игрок Skyrim уронил картофель и не смог поймать — Shazoo

Игрок Skyrim уронил картофель и не смог поймать

Воскресенье, первый день последнего летнего месяца. Самое время порефлексировать о жизни, о достижениях, амбициях и целях. И для этих целей нет ничего лучше, как понаблюдать за сохнущей краской, растущей травой, и укатывающейся картофелины в Skyrim VR. Кто знает, может быть после этой новости появится новая мемная фраза, вместо избитой временем «упавшей сосиски».

Недавно пользователь реддита с ником TheLaughingSimon опубликовал видео о беде, которая приключилась с ним в VR-версии Skyrim. Он осторожно нес картофелину где-то среди гор — планировал скушать позже. Но в какой-то момент геймер уронил плод и Читать далее »