Архив для Сентябрь 23, 2022

Игрок Minecraft соорудил механизм самособирающегося кубика Рубика при помощи мода Create — Shazoo

Игрок Minecraft соорудил механизм самособирающегося кубика Рубика при помощи мода Create

Если Minecraft в своем базовом виде позволяет реализовывать невероятные идеи, то Minecraft с модами — это карманная вселенная, в которой возможно все. На днях игрок с ником SleeperPin поделился двухминутным видео, на котором показал огромный самособирающийся кубик Рубика. Для этого он воспользовался модом Create Mod.

По словам творца, на билд у него ушло около 50-60 часов. Ему потребовалось неоднократно переделывать механику и решать Всяческие проблемы. Но как он работает? Вот что пишет SleeperPin:

Каждая позиция куба имеет фиксированную силу сигнала Читать далее »

Игрок Minecraft создал потрясающую диораму мира в виде куба — Shazoo

Игрок Minecraft создал потрясающую диораму мира в виде куба

Сколько на Minecraft не смотри, всегда можно найти что-то новое, связанное с игрой. Будь то очередной мод, невероятный механизм, сумасшедший билд, который занимает годы или диорама. Креативности сообществу точно не занимать — и это небольшое успокоение для наших детей и внуков, которым предстоит конкурировать с ИИ. Просто взгляните на это потрясающее творение, созданное игроком Voenixx_, которое получило подходящее название «Потерянное королевство». 

Это не просто детальный и продуманный билд, но настоящее произведение искусства, которе можно было бы выставлять в галерее. Отличная композиция, использование Читать далее »

Игрок Minecraft создал в игре одноразовый танк, способный разрушать стены — Shazoo

Игрок Minecraft создал в игре одноразовый танк, способный разрушать стены

Нет предела находчивости и фантазии игроков в Minecraft. От насосов для осушения резервуаров до автоматически укладчиков туннелей — если есть идея, то в Minecraft ее можно реализовать. Правда, финальный результат может несколько отличаться.

Пример тому — недавнее творение от геймера с ником BigBEAN35. Он построил в Minecraft рабочую версию танка. Правда, есть у него одна особенность: это танк-мечта американского военно-промышленного комплекса. То есть, махина работает и даже ездит, но число применений сильно ограничено — всего раз. Получается, этакий наземный камикадзе.

Применяется Читать далее »