Архив для Сентябрь 20, 2022

Игрок Minecraft изображает монстров и существ в виде стильных набросков — Shazoo

Игрок Minecraft изображает монстров и существ в виде стильных набросков

Уже более месяца реддитор SnookyZun регулярно публикует наброски, которые делает в тетради. На иллюстрациях он изображает различных монстров и существ из Minecraft. Работы настолько нравятся сообществу, что они регулярно появляются в топе постов. 

За все время геймер поделился набросками стражей, фантома, страйдера, скелетов и других существ. Несмотря на свою простоту, есть у них что-то очаровательное и своеобразное. А еще это хорошее напоминание о том, что даже кубические существа из кубического мира, в нашей фантазии могут принимать совсем иной вид, чем если просто смотреть Читать далее »

Игрок Fallout 76 рассказал, как благодаря игре познакомился с возлюбленной — Shazoo

Игрок Fallout 76 рассказал, как благодаря игре познакомился с возлюбленной

За всю свою карьеру я неоднократно слышал романтические истории о том, как пара геймеров познакомились, начали встречаться, некоторые даже поженились и завели детей. Большинство из них я слышал еще во времена активной игры в MMO. Но знакомиться с людьми можно не только в World of Warcraft.

Недавно один игрок Fallout 76 с ником funkymothman666 рассказал небольшую историю о том, как познакомился со своей девушкой. Какое будущее ждет новую пару, сказать невозможно, однако эта истории — хорошее напоминание о том, что если у вас нет парня или девушки, то мультиплеерные игры могут Читать далее »

Игрок Destiny 2 сделал интро персонажа в стиле трансформаций из аниме "Сейлор Мун" — Shazoo

Игрок Destiny 2 сделал интро персонажа в стиле трансформаций из аниме "Сейлор Мун"

При всех недочетах Destiny 2, игра остается популярным шутером, в котором проводят время сотни тысяч геймеров. Кроме того у игры позитивное сообщество, участники которого помогают друг другу, радуют мемами и устраивают совместные виртуальные вечеринки. 

За годы существования Destiny 2 разрослась настолько, что Bungie даже решила отключить часть контента, чтобы игроки не расходились по разным уголкам Солнечной системы. Если собрать все кампании, челленджи, данжены, рейды и прочие активности, то за игрой можно провести буквально несколько сотен часов, занимаясь только своими Читать далее »