Архив для Сентябрь 16, 2022

Защитники мультивселенной в финальном трейлере "Что, если…?" — Shazoo

Защитники мультивселенной в финальном трейлере "Что, если…?"

Marvel опубликовала финальный трейлер «Что, если…?», в котором представлены защитники мультивселенной из различных эпизодов мультсериала. Судя по ролику, их набрали почти случайно, а в видно они пародируют сцену из первой части «Мстителей» в Нью-Йорке, когда команда стала единой.

«Что, если…?» фантазирует на тему различного развития событий в киновселенной Marvel. В эпизодах происходят удивительные события. Например, Пегги Картер берет в руки щит Капитана Америка, Килмонгер помогает Тони Старку и даже появляются зомби.

Все эпизоды «Что, Читать далее »

Захват черепа и перестрелки на узких улицах в геймплее мультиплеера Halo Infinite — Shazoo

Захват черепа и перестрелки на узких улицах в геймплее мультиплеера Halo Infinite

Канал IGN опубликовал эксклюзивный геймплей мультиплеерного режима Oddball на карте Streets мультиплеера Halo Infinite. В ролике небольшие команды по четыре человека ведут перестрелки на узких улочках и стараются перехватить череп у соперника, чтобы заработать очки.

Задача кажется простой, но на самом деле она довольно сложная: игрок, захвативший череп, становится уязвимым и может атаковать только в ближнем бою. Чтобы выиграть, команде нужно удержать череп в течение 100 секунд.

Действие карты происходит на улочках города Читать далее »

Затопленные мегаполисы в визуализации глобального потепления — Shazoo

Затопленные мегаполисы в визуализации глобального потепления

В сети появилась визуализация глобального потепления от организации Climate Central, которая показала, как могут измениться прибрежные города в будущем, если люди не сократят количество вредных выбросов и не стабилизируют глобальное потепление.

В ролике ниже можно взглянуть, как будут выглядеть мегаполисы мира, если температура вырастет на 3 градуса от доиндустриального уровня, растают ледники и поднимется уровень мирового океана. Чтобы этого не случилось к 2030 году нужно серьезно уменьшить количество выбросов в атмосферу.

Китай, например, уже начал Читать далее »