Архив для Сентябрь 15, 2022

Замок Дракулы стал одним из источников вдохновения для художников DOOM Eternal — Shazoo

Замок Дракулы стал одним из источников вдохновения для художников DOOM Eternal

В честь скорого выхода дополнения The Ancient Gods, Part One для DOOM Eternal художники игры поделились концепт-артами шутера. Также они рассказали, от куда черпали идеи и вдохновения для своих работ.

Колин Геллер

Эта иллюстрация помогла найти подходящие стиль и атмосферу для уровня «Кровавое супергнездо». В результате увлекательного творческого процесса мы создали вот такой набросок, изображающий хаос ада, который неминуемо надвигается на человечество, чтобы поглотить его.

На ранних этапах разработки уровня «Комплекс Читать далее »

Закрытая бета Frostpoint VR: Proving Grounds стартует на следующей неделе — Shazoo

Закрытая бета Frostpoint VR: Proving Grounds стартует на следующей неделе

InXile Entertainment и Thirdverse Inc. сообщили, что закрытое бета-тестирование шутера Frostpoint VR: Proving Grounds пройдет в Steam с 24 августа по 4 сентября. Оставить заявку на участие можно по этой ссылке. 

Участники ЗБТ должны будут подписать эмбарго, поэтому никаких стримов в ближайшее время ждать не стоит. Также создатели обнародовали системные требования бета-билда.

  • GTX 1060
  • 8 GB RAM
  • VR-шлем: Oculus Rift, Rift S, HTC Vive, VIVE Pro и Valve Index

Действие Frostpoint Читать далее »

Закрытая бета Diablo Immortal стартует 29 октября — пока только Android — Shazoo

Закрытая бета Diablo Immortal стартует 29 октября — пока только Android

Blizzard сообщила, что закрытая бета Diablo Immortal, предназначенная для девайсов на ОС Android, станет доступна геймерам 29 октября в 03:00 по московскому времени. К сожалению, как и во время прошлых тестов, есть ограничения по регионам — бета будет работать в Австралии, Канаде, Китае, Корее и Японии. 

Новое тестирование Diablo Immortal будет включать в себя целый ряд новых функций и обновлений — например, станет доступен новый класс «Некромант». В Circle of Strife 30 игрокам предстоит сразиться с «Бессмертным» (одним из игроков), огромным и смертоносным Читать далее »