Архив для Сентябрь 13, 2022

Зак Снайдер заключил новый контракт с Netflix — Shazoo

Зак Снайдер заключил новый контракт с Netflix

В интервью изданию The Hollywood Reporter Зак Снайдер и его жена Дебора Снайдер сообщили о дальнейших планах своей кинокомпании The Stone Quarry. Они заключили контракт с Netflix с правом первого показа. То есть проект, над которым работает компания Снайдера, сначала показывают Netflix.

Если онлайн-кинотеатр отказывается от проекта, то Снайдер может предложить его другой компании.

Сейчас Снайдер подтвердил, что выступит режиссером продолжения «Армии мертвецов» и научно-фантастического фильма «Мятежная луна» (Rebel Moon). Съемки «Мятежной луны» надеются начать в начале следующего года — фильм тоже Читать далее »

Зак Снайдер действительно работал над фильмом по "Звездным войнам" про группу джедаев — теперь это другой проект — Shazoo

Зак Снайдер действительно работал над фильмом по "Звездным войнам" про группу джедаев — теперь это другой проект

В рамках промо-кампании «Армии мертвецов» Зак Снайдер не отказывает журналистам в интервью. В подкасте постановщик подтвердил, что работал над фильмом по «Звездным войнам» после покупки LucasFilm компанией Disney.

Это было до того, как Джей Джея Абрамса утвердили на пост режиссера седьмого эпизода.

По словам Снайдера, для работы над проектом он вдохновлялся работой Акиры Куросавы «Семь самураев», а история рассказывала о группе джедаев, которых отправляли на некую секретную миссию. Действие ленты должно было происходить после шестого Читать далее »

Завтра FromSoftware покажет 15 минут геймплея Elden Ring — Shazoo

Завтра FromSoftware покажет 15 минут геймплея Elden Ring

FromSoftware объявила, что завтра покажет 15 минут геймплея горячо ожидаемой Elden Ring. Прямой эфир стартует на Twitch и YouTube в 16-45 по московскому времени. 

Разработчики устроят показ накануне технического теста, который пройдет с 12 по 15 ноября на всех платформах, кроме PC.

Официальное описание:

Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего Читать далее »