Архив для Сентябрь 12, 2022

Завершились съемки второго сезона "Эпидемии" — Shazoo

Завершились съемки второго сезона "Эпидемии"

К концу подошли съемки второго сезона «Эпидемии» — российского сериала про группу выживших, которая путешествует из Москвы в Карелию в поисках безопасного места для жизни. Режиссером выступил Дмитрий Тюрин.

Съемки второго сезона проходили в Москве, Санкт-Петербурге и Карелии. Об этом сообщила пресс-слежба кинокомпании 1-2-3 Production:

Съемочная команда во главе с режиссером Дмитрием Тюриным прошла почти полугодовой путь: от старта в подмосковной Ивантеевке, через Санкт-Петербург и окрестности, экспедиции в Карелию и Приозерск, чтобы снова вернуться в Москву.

Шоу продолжит историю Читать далее »

"За это кто-то просит деньги?": Обновление Dying Light на PS5 и Xbox Series S|X будет бесплатным — Shazoo

"За это кто-то просит деньги?": Обновление Dying Light на PS5 и Xbox Series S|X будет бесплатным

Как известно, перед релизом Dying Light 2 запланирован выход улучшенной версии первой части для PS5 и Xbox Series S|X. Судя по полученному возрастному рейтингу, это будет полноценная нативная версия для последних консолей, а не просто улучшения по обратной совместимости.

В твиттере один игрок спросил, будет ли это обновлением платным для владельцев версии для PS4 и Xbox One. На что получил забавный ответ для текущей действительности:

Конечно это будет бесплатным, кто-то заставляет платить за подобное?

Также стало понятно, хоть это Читать далее »

За последние сутки в Left 4 Dead 2 сыграли на 10 тысяч больше игроков, чем в Back 4 Blood — Shazoo

За последние сутки в Left 4 Dead 2 сыграли на 10 тысяч больше игроков, чем в Back 4 Blood

Внимательные пользователи и некоторые СМИ обратили внимание на то, что одновременный онлайн Left 4 Dead 2, вышедшей 12 лет назад, сейчас заметно больше, чем в Back 4 Blood, вышедшей месяц назад.

На момент написания данной новости, одновременный онлайн в L4D2 превышает 15 тысяч игроков. Back 4 Blood же имеет в своем активе 11.5 тысяч игроков. Суточный пик еще нагляднее — 35.5 тысяч против 25.6 тысяч.

Конечно, ключевую роль в таком перевесе могла сыграть 80%-ная скидка на Left 4 Dead 2, которая проходила на прошедших выходных. Однако даже без нее видно, Читать далее »