Архив для Сентябрь 6, 2022

"Дюна" Вильнева — это не экранизация романа, а визуальное эссе для развития франшизы — Shazoo

"Дюна" Вильнева — это не экранизация романа, а визуальное эссе для развития франшизы

В "Дюне" нет компьютеров и роботов — насколько это правдоподобно?
Вы чувствуете вкус специй в воздухе? Это люди по всему…

Полагаю, что Вильнев сам понимал, за что берется, что первому фильму суждено стать лишь вступлением, и только когда мы сможем посмотреть 2-3 части вместе, потратив 7-8 часов за один заход, тогда отдельные песчинки соберутся в «Дюну».

Что я бы привел в пример хорошей комбинации между визуальным эссе и законченным повествованием? Первый эпизод сериала Netflix «Видоизмененный Читать далее »

Дэрил и Мишон в релизном трейлере VR-экшена The Walking Dead Onslaught — Shazoo

Дэрил и Мишон в релизном трейлере VR-экшена The Walking Dead Onslaught

Студия Survios представила релизный трейлер VR-экшена The Walking Dead Onslaught. Начать кромсать толпы ходячих можно будет уже сегодня — игра доберется до PS VR, Oculus, Index и Vive до конца дня.

Игроков ждет строительство базы, модернизация арсенала и взаимодействие с персонажами из шоу. За основу взята оригинальная, «эксклюзивная» история, которой не было ни в комиксах, ни в сериалах, ни в играх.

Разработчики обещают боевую систему с применением оружия дальнего и ближнего боя, которая базируется на отслеживании взмахов Читать далее »

Дэнни ДеВито сыграет с Оуэном Уилсоном в перезапуске "Особняка с привидениями" — Shazoo

Дэнни ДеВито сыграет с Оуэном Уилсоном в перезапуске "Особняка с привидениями"

Актерский состав перезапуска «Особняка с привидениями» пополнился еще одной звездой — Дэнни ДеВито. Он присоединился к Оуэну Уилсону, о чьем участии в фильме было объявлено ранее.

«Особняк с привидениями» — это еще один фильм Disney, основанный на одноименном аттракционе. Предыдущая попытка его экранизировать состоялась в 2003 году — тогда вышла комедия с Эдди Мерфи, которая не вызвала восторгов ни у критиков, ни у обычных зрителей.

Помимо ДеВито и Уилсона в фильме сыграет Розарио Доусон («Мандалорец»). По информации журналистов, главными героями ленты Читать далее »