Архив для Август 31, 2022

Дом из "Кошмара на улице Вязов" выставили на продажу — Shazoo

Дом из "Кошмара на улице Вязов" выставили на продажу

Владельцы двухэтажного дома в Лос-Анджелесе, расположенного по адресу 1428 N Genesee, выставили его на продажу. За здание просят как минимум 3.25 миллиона долларов — и столь высокая цена обусловлена тем, что именно здесь снимали фильмы про Фредди Крюгера.

В знаменитой франшизе этот дом располагался на улице Вязов и именно в нем жила главная героиня первой ленты — Нэнси Томпсон.

Чтобы подогреть интерес покупателей, владельцы опубликовали серию фотографий с человеком в костюме Крюгера.

Доля процессоров AMD среди геймеров Steam добралась до 27% — Shazoo

Доля процессоров AMD среди геймеров Steam добралась до 27%

Valve представила очередные статистические данные железа среди пользователей Steam, и, как это неудивительно, AMD продолжает уверенно наращивать свою долю. Если в сегменте GPU результаты пока скромные, то в отношении процессоров ситуация активно улучшается с каждым месяцем. 

Если по данным за сентябрь 2020 года объем процессоров AMD среди пользователей Steam составлял 25.75%, то в ноябре соотношение между AMD и Intel достигло уже 26.91% и 73.09% соответственно. Получается, что всего за два месяца компания отвоевала более 1%. Звучит не так уж впечатляюще, но если такой вектор сохранится, то всего за год Читать далее »

Документальный фильм Free-To-Play о Dota 2 покажут на Netflix — Shazoo

Документальный фильм Free-To-Play о Dota 2 покажут на Netflix

Инсайдер Викрам Редди сообщил о том, что документалку Free-To-Play от Valve покажут в онлайн-кинотеатре Netflix. Премьера трогательной истории первого игрового турнира Dota 2 на миллион долларов запланирована на 19 апреля.

Судя по всему, толчком для расширения контента от Valve в потоковом сервисе стал недавний успех аниме «DOTA: Кровь дракона». Еще на старте сериал практически сразу стал самым просматриваемым среди российских, Читать далее »