Архив для Август 24, 2022

Джордж Мартин рассказал, как идет процесс работы над "Ветрами зимы" — Shazoo

Джордж Мартин рассказал, как идет процесс работы над "Ветрами зимы"

Джордж Мартин работает над «Ветрами зимы» не первый год. Книга должна стать шестой в саге «Песнь льда и огня», адаптированной HBO в сериал «Игра престолов». Первоначально выход должен был состояться еще в 2016 году, но с тех пор Мартин снова, снова и снова передвигал сроки. 

В итоге писатель признался, что «Ветра зимы» выйдут, когда будут готовы, и у него нет четких сроков. Однако это не мешает поклонникам и прессе спрашивать, когда примерно выйдет книга. В недавнем блоге Мартин опубликовал обновление, где рассказал, что он продолжает усердно работать. 

Я вернулся Читать далее »

Джонатан Мэйджерс: "Крид 3" действительно будет очень личным фильмом Майкла Б. Джордана — Shazoo

Джонатан Мэйджерс: "Крид 3" действительно будет очень личным фильмом Майкла Б. Джордана

Премьера ленты «Крид 3″ состоится 23 ноября. Пока что дату не сдвигали, но и как-то активно продвигать фильм тоже не хотят, получается странная штука. Несмотря на это, актер Джонатан Мэйджерс не стал говорить подробностей самой картины, а ранее сказанные слова.

Мэйджерс отметил, что третья часть «Крида» станет для Майкла Б. Джордана действительно очень личной картиной:

Майкл в самом деле хочет сделать что-то личное. Фильм расскажет про моего и его героя. Это история о двух парнях, оказавшихся в сложном положении.

Кого именно сыграл Читать далее »

Джон Чо: Я ничего не знал о "Ковбое Бибопе" до того, как получил роль в экранизации — Shazoo

Джон Чо: Я ничего не знал о "Ковбое Бибопе" до того, как получил роль в экранизации

Джон Чо, исполнивший роль Спайка Шпигеля в экранизации «Ковбоя Бибопа», дал интервью изданию Vulture. В беседе с журналистами актер признался, что узнал об оригинальном аниме лишь после того, как увидел сценарий:

Я не знал об оригинале. Все началось с того, что я прочитал блестящий сценарий первого эпизода шоу и влюбился в него. И тогда я подумал «что это, черт возьми, такое?» После этого я посмотрел оригинальное аниме и понял, что это самое уникальное сочетание жанров, персонажей и музыки из всех, что видел за долгое время.

Я позвонил Анишу Чаганти, который Читать далее »