Архив для Август 23, 2022

Джон Ву снимет боевик без диалогов с Киннаманом — Shazoo

Джон Ву снимет боевик без диалогов с Киннаманом

Издание Deadline сообщило, что Джон Ву готовится к съемкам нового фильма. Режиссер вернется в Голливуд спустя почти 20 лет отсутствия. Ранее он снял «Без лица», «Пули в голове», «Миссия невыполнима 2″ и другие ленты. 

Главную роль в новом боевике Silent Night («Тихая ночь») сыграет актер Юэль Киннаман, известный по сериалам «Видоизмененный углерод» и «Отряду самоубийц». У ленты будет одна особенность — в ней вообще не будет диалогов.

Сюжет ленты будет простой. Отец отправляется мстить за смерть своего сына.

Джинкс и Вай в финальном трейлере мультсериала "Аркейн" — Shazoo

Джинкс и Вай в финальном трейлере мультсериала "Аркейн"

Netflix презентовал финальный трейлер мультсериала «Аркейн» во вселенной League of Legends. За производство отвечает сама Riot Games и команда Fortiche Productions, которая сняла клипы Get Jinxed и POP/STARS для LoL.

Действие шоу разворачиваются на границе между двумя неразрывно связанными городами: неблагополучным Зауном и богатым Пилтовером. Самые блестящие умы живут именно здесь, в «Городе прогресса», как окрестили эти места обитатели Рунтерры.

Хрупкое равновесие между Пилтовером и Зауном нарушает изобретение хекстека — технологии, Читать далее »

Джиллиан Андерсон в трейлере второго сезона "Великой" — Shazoo

Джиллиан Андерсон в трейлере второго сезона "Великой"

Онлайн-кинотеатр Hulu опубликовал полноценный трейлер второго сезона сериала «Великая» с Эль Фаннинг и Николасом Холтом в главных ролях. 

Это комедийный псевдоисторический сериал про девушку из Европы, которая вышла замуж за Петра III и стала императрицей Екатериной. Также в ролике можно заметить Джиллиан Андерсон («Секретные материалы») в роли матери главной героини.

Сериал вернется 19 ноября 2021 года.