Архив для Август 9, 2022

Глава AMD считает, что к концу 2022 года дефицит чипов значительно ослабнет — Shazoo

Глава AMD считает, что к концу 2022 года дефицит чипов значительно ослабнет

Последний год был не самым лучшим временем для сборки нового игрового PC. Глобальный дефицит микрочипов привел к продолжительному ожиданию поставок, а то что приходило, разлеталось среди спекулятнов, так что обычным геймерам оставались крохи. И проблема касалась не только видеокарт — даже с блоками питания были проблемы. К сожалению, никаких позитивных новостей на этом фронте так и нет. Тем временем глава AMD Лиза Су вновь высказалась на тему сложившегося дефицита — на ее взгляд ситуация начнет улучшаться не раньше середины 2022 года.

Как раз к тому времени AMD должна представить Читать далее »

Глава AMD ожидает дефицит чипов до начала 2022 года — Shazoo

Глава AMD ожидает дефицит чипов до начала 2022 года

В интервью с Barron’s глава AMD Лиза Су прокомментировала ситуацию с дефицитом микрочипов, который влияет на стоимость как процессоров, так и видеокарт с конца прошлого года. По словам руководителя, в последние 12 месяцев спрос значительно превышает предложение. 

Нехватка чипов, по мнению Лизы, будет продолжаться до конца этого года. Она не дает четких прогнозов на начало 2022 года, но ожидает, что к тому времени ситуация должна стабилизироваться, так как каждый квартал производственные мощности наращиваются.

В некоторых регионах цена на графические карты уже начала движение в сторону рекомендуемой. Читать далее »

Герои против демонов в геймплее сюжетного режима экшена Demon Slayer — Shazoo

Герои против демонов в геймплее сюжетного режима экшена Demon Slayer

В сети появилось восемь минут геймплея экшена Demon Slayer -Kimetsu no Yaiba- The Hinokami Chronicles по аниме «Убийца демонов». В ролике главные герои сражаются с различными демонами на аренах. Можно будет играть за различных персонажей аниме от главного героя до его напарников.

Пользователям предстоит встретиться с самыми разными демонами от обычных с рогами до шестируких тварей или огромных монстров.

Кроме сюжетного режима в тайтле будут и сражения два на два между пользователями. Можно будет взять в напарники друга и сразиться Читать далее »