Архив для Август 6, 2022

Галь Гадот сыграет Злую королеву в экранизации "Белоснежки" от Disney — Shazoo

Галь Гадот сыграет Злую королеву в экранизации "Белоснежки" от Disney

Издание Deadline сообщило, что Галь Гадот находится в финальной стадии переговоров с Disney по поводу исполнения роли Злой королевы в экранизации Белоснежки. Главную героиню сыграет Рейчел Зеглер, а режиссером картины выступил Марк Вебб.

Съемки фильма начнутся в следующем году. Сейчас у Галь Гадот в производстве множество проектов. Девушка исполнит роль Дианы в «Чудо-женщине 3″, Клеопатры в одноименном проекте с Пэтти Дженкинс и продолжит играть в серии «Форсаж».

Согласно Deadline, фильм дополнит сюжетную арку мультфильма и будет использовать его музыку. Издание отмечает, что Читать далее »

Галь Гадот надирает задницы Дуэйну Джонсону и Райану Рейнольдсу в отрывке из боевика "Красное уведомление" — Shazoo

Галь Гадот надирает задницы Дуэйну Джонсону и Райану Рейнольдсу в отрывке из боевика "Красное уведомление"

Netflix опубликовал небольшой отрывок из шпионского боевика «Красное уведомление». В ролике агент ФБР в исполнении Дуэйна Джонсона и его помощник-аферист Райан Рейнольдс огребают от героини Галь Гадот. А чего еще они ожидали?

«Красное уведомление» станет одной из самых дорогих картин Netflix. Его бюджет оценивается порядка в 130 миллионов долларов. Его обгоняет только «Призрачная шестерка» (150 миллионов) Майкла Бэя, «Ирландец» (159 миллионов) Скорсезе и будущий «Серый человек» (200 миллионов) с Райаном Читать далее »

Галопом по чужой планете в трейлере VR-экшена Hubris — Shazoo

Галопом по чужой планете в трейлере VR-экшена Hubris

Студия Cyborn BV представила трейлер своей дебютной игры под названием Hubris. Это экшен-адвенчура для VR-устройств, действие которой разворачиваются в научно-фантастическом сеттинге.

По сюжету, игрок выступает в роли рекрута, готовящегося стать агентом могущественного и страшного Order-Of-Objectivity (OOO). Вместе с пилотом Люсией главный герой отправляется в другую систему на поиски таинственного агента.

Среди особенностей разработчики выделили «полноценный VR-опыт» со свободным перемещением, скалолазанием и плаванием, а также Читать далее »