Архив для Август 3, 2022

Гайд по The Elder Scrolls Online — система реликвий — Shazoo

Гайд по The Elder Scrolls Online — система реликвий

В The Elder Scrolls Online система реликвий появилась вместе с расширением Greymoor. Вам предстоит отправиться в город Одиночества в Западном Скайриме. Пройдите внутрь здания, отмеченного ниже, и поговорите с NPC по имени Verita Numida. Так начнется новое путешествие.

В журнале квестов появится новая категория — «Реликвии». Новая механика также добавляет две новые ветки умений, которые помогут найти ценные реликвии:

  • Scrying — показывает расположение скрытой добычи в Тамриэле.
  • Excavation — навыки, связанные с раскопками.

На вкладке Scryable Читать далее »

Гайд по Fallout 76: как получить первый рюкзак и где найти модификации — Shazoo

Гайд по Fallout 76: как получить первый рюкзак и где найти модификации

Чтобы начать новую квестовую линию в Fallout 76, позволяющую разблокировать первый рюкзак, взаимодействуйте с одним из плакатов Pioneer Scout, которые можно найти на вокзалах или в вашем лагере (CAMP). Либо можете отправиться прямиком в лагерь Льюиса в Токсичной долине и пообщаться с Мистером Помощником. Лидер скаутов Джагги предоставит доступ к квестовой линии Ордена Головастика.

Этот квест состоит из четырех частей, в каждой из которых нужно выполнять задание в духе бойскаута. Все они отличаются по сложности и времени. Начнем с более простых:

Гайд для новичков по Nioh 2 — Shazoo

Гайд для новичков по Nioh 2

Ваши первые несколько дней за Nioh 2 пройдут тяжко, чего и следовало ожидать от такой игры. Но с нашим руководством для новичков составленным после нескольких десятков часов в игре, вы справитесь с любой ситуацией и превратите свой игровой опыт в нечто менее разочаровывающее.

Избегайте жестких врагов, пока не будете к ним готовы

Сражение с некоторыми противниками следует перенести на более поздний срок. И вы достаточно рано выучите этот урок. Буквально в течение первых нескольких минут. Нет ничего стыдного в том, чтобы признать самому себе — этот гигантский демон с головой коня, способный убить Хидэ за два удара. Читать далее »