Архив для Август 1, 2022

Гайд для новичков Cyberpunk 2077 — Shazoo

Гайд для новичков Cyberpunk 2077

Мне потребовалось некоторое время, чтобы переосмыслить Cyberpunk 2077. Потому что это не стандартная ролевая игра с видом от первого лица… Впрочем, здесь есть множество как знакомых, так и совершенных необычных функций и аспектов. В этом руководстве собрано несколько советов, которые позволят вам быстрее влиться в бурную жизнь Найт-Сити и понять, что здесь вообще происходит и чем следует заняться.

Будьте любопытны

Практически любые разговоры имеют массу дополнительных веток, которые выделены синим цветом. Обязательно перелопатьте их все, прежде чем перейти к желтым фразам, которые продвигают сюжет. Вы узнаете больше информации Читать далее »

Гайд XCOM: Chimera Squad — читы и консольные команды — Shazoo

Гайд XCOM: Chimera Squad — читы и консольные команды

Если вы находите недавно вышедшую XCOM: Chimera Squad слишком сложной, или попросту желаете как можно скорее разблокировать все возможное оружие, то есть путь обмануть игру. Грубо говоря, консольные команды никогда не считались полноценными читами, но они, безусловно, упрощают прохождение игр. При помощи консольных команд в новой XCOM можно получить разные ресурсы и снаряжение.

Как разблокировать консоль

Для начала нужно разблокировать саму консоль. Для этого придется добавить параметр командной строки в ярлык XCOM: Chimera Squad. Щелкните ПКМ по ярлыку на рабочем столе, выберите свойства, Читать далее »

Гайд XCOM: Chimera Squad — руководство по прорыву — Shazoo

Гайд XCOM: Chimera Squad — руководство по прорыву

Каждая миссия в XCOM: Chimera Squad начинается с режима штурма, в котором вы устанавливаете порядок ходов героев, используете различные способности и предметы. В этом руководстве мы расскажем вам обо всем, что связано с этим действием: что происходит, когда вы прорываетесь внутрь, и как этот процесс влияет на остальную часть боя.

Прорыв — ваш первый шаг, позволяющий настроить последовательность ходов

Каждое отдельное сражение (уровни в миссиях) начинаются с прорыва. Вы расставляете агентов в том порядке, в котором они пробьются в комнату через двери, стены или окна. Во-первых, выставленный Читать далее »