Архив для Июнь 30, 2022

Гайд Doom Eternal: все секреты в Твердыне Рока — Shazoo

Гайд Doom Eternal: все секреты в Твердыне Рока

Твердыня Рока — это база Палача в DOOM Eternal. Здесь есть много скрытых ходов и помещений, и большая часть из них поначалу заблокирована. По мере продвижения по сюжетной линии вы сможете получить доступ к разным уголкам Твердыни. А вот некоторые помещения открываются только при помощи батарей Стражей. Их вы обнаружите при выполнении каждого задания, а также будете получать за завершение всех трех испытаний в таких миссиях.

Есть множество комнат в Твердыне, и каждая открывается двумя батареями Стражей. Если откроете их, то обнаружите четыре жетона преторианца, два мод-бота и два кристалла Стражей. Есть и Читать далее »

Гайд Death Stranding — обзор всего оружия — Shazoo

Гайд Death Stranding — обзор всего оружия

Примерно в первые 10-15 часов прохождения Death Stranding вы не получите практически никакого оружия. Но переживать не стоит, в игре очень разнообразный арсенал, просто он становится доступен позже. Я собираюсь написать руководство, максимально свободное от спойлеров, поэтому укажу минимум информации, связанной с сюжетом. Однако сразу хочется предупредить вас: даже разблокировав массу оружия, не стоит ожидать, что спустя 20-30 часов игры в Death Stranding начнутся какие-то постоянные перестрелки. В целом сражения в DS — настоящая редкость.

Пакеты с кровью

Этот предмет снаряжения очень важен, Читать далее »

Гайд Death Stranding — камео известных людей — Shazoo

Гайд Death Stranding — камео известных людей

Кодзима любит добавлять в свои проекты камео известных личностей. И он не обошелся без этого в Death Stranding. Помимо Гильермо дель Торо, Николаса Виндинга и Линдси Вагнер можно встретить множество других персонажей (в большинстве случаев — цифровых голограмм) с лицами известных людей. Попробуем разобраться во всем этом разнообразии!

Журналист Джефф Кейли в роли фаната игрушек Ludens

Джефф Кейли известен как телеведущий шоу Video Game Awards. Его камео — одно из первых, которое встретится в игре. Фанат Ludens — персонаж, испытывающий любовь к Кодзиме и называющий его «создателем». Он будет Читать далее »