Архив для Июнь 28, 2022

Гайд Cyberpunk 2077 — расположение легендарных киберимплантов — Shazoo

Гайд Cyberpunk 2077 — расположение легендарных киберимплантов

Есть несколько способов усилить главного героя Cyberpunk 2077, и один из них — установка лучших киберимплантов, которые делятся на несколько категорий — от оптики до операционной системы, использующейся для активации различных скриптов. Практически все легендарные импланты (за исключением моноструны, клинков богомола, рук горилл) можно получить только в одном месте — купить у рипперов, разбросанных по Найт-Сити. Мы пробежались по этим рипперам и составили для вас полный список всех доступных легендарных имплантов. Среди них есть даже культовые операционные системы!

Нортсайд, Уотсон — Кассиус Райдер

Акселератор

Гайд Cyberpunk 2077 — как получить легендарную моноструну бесплатно — Shazoo

Гайд Cyberpunk 2077 — как получить легендарную моноструну бесплатно

Моноструна — один из четырех киберимплантов, которые можно прикрепить в слот «Руки» Ви. Помимо моноструны вы можете разблокировать клинки богомола, руки гориллы (пригодятся в кулачных боях по цепочке квестов «Кровь и кости») и систему запуска снарядов. Как и все остальные киберимпланты, эти делятся на разные категории в зависимости от редкости. Легендарные предметы для рук можно купить у риппера без имени в Деловом квартале (Городской центр). В том числе и легендарную моноструну. Впрочем, зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно?

Получить бесплатную моноструну Читать далее »

Гайд Cyberpunk 2077 — как зарабатывать деньги — Shazoo

Гайд Cyberpunk 2077 — как зарабатывать деньги

Найт-Сити — дорогой город, и многое здесь можно купить за приличные деньги. Во время прохождения Cyberpunk 2077 вы наверняка захотите обзавестись продвинутыми киберимплантами, автомобилями, оружием и так далее. Что-то можно получить по сюжету или побочным квестам, что-то найти в открытом мире, но некоторые уникальные предметы отпускаются исключительно за деньги! Более того, в двух ранних квестах (одном побочном и одном дополнительном) вас попросят собрать 21 и 15 тысяч евродолларов соответственно. И во втором случае сделать это нужно обязательно! Давайте разбираться в основных способах заработка евродолларов.

Побочные задания, заказы, расследования, преступления

Лучший Читать далее »