Архив для Июнь 27, 2022

Гайд Cyberpunk 2077 — все вещи Джонни Сильверхэнда — Shazoo

Гайд Cyberpunk 2077 — все вещи Джонни Сильверхэнда

Знали вы об этом или нет, но в ходе прохождения Cyberpunk 2077 можно отыскать сразу несколько вещей, когда-то принадлежавших Джонни Сильверхэнду. Это могут быть предметы одежды, оружие или даже машина. Ниже я подробнее расскажу о каждому из них!

Майка Джонни

Этот предмет вы получите раньше остальных, во время последней части квеста «Метаморфозы» в конце третьего акта. После того как заберете армейские жетоны из заброшенного мотеля.

Авиаторы Джонни

Следующий предмет можно получить автоматически во время задания Джонни «По следам прошлого». Активировать его можно Читать далее »

Гайд Borderlands 3 — куда потратить эридий — Shazoo

Гайд Borderlands 3 — куда потратить эридий

Эридий — редкая валюта Borderlands 3. При этом игра не объясняет, на что можно потратить данный ресурс. Есть две вещи, которые вы можете купить за эридий — предметы кастомизации и оружие. Все это связано с Безумным Эрлом, торговцем, который одержим эридием и живет за запертой дверью на борту Убежища. Ближе к концу сюжетной кампании вы получите и третий вариант для вложения эридия.

Предметы кастомизации у Эрла

Эрл продает разнообразные косметические вещи, которые варьируются от скинов до специальных моделей головы искателя Хранилища. Также у него есть украшения для вашей комнаты в Убежище. Читать далее »

Гайд Battlefield 1 — как играть за скаута — Shazoo

Гайд Battlefield 1 — как играть за скаута

Скаут — снайперский класс, который ориентирован как на истребление пехоты, так и подрыв техники. Полезен как далеко от линии фронта, так и в самом его центре. А вообще, это во всех смыслах разведчик, которому даже стрелять не надо, чтобы быть полезным. Он с легкостью может передвигаться по вражеской территории и выдавать союзникам месторасположении сил противника. Впрочем, для его хорошего освоения вам потребуется немало усилий.

Оружие

В его распоряжении есть снайперские винтовки с оптическими прицелами. Они медленно перезаряжаются, но точно стреляют. Для скаута важнее всего точность. Поэтому просчитывайте Читать далее »