Архив для Июнь 26, 2022

Гайд Assassin's Creed Valhalla — пощадить или убить Леофрита — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — пощадить или убить Леофрита

В отличие от решения, связанного с судьбой Горма, на этот раз сделанный вами выбор действительно имеет значение. Один из вариантов может существенно усложнить прохождение игры. Хотя, если посмотреть на него с другой стороны, то некоторые вещи, наоборот, могут упроститься. Поэтому, прежде чем взмахнуть топором, ознакомьтесь с информацией ниже.

С Леофритом вы столкнетесь в Рептоне. В конце концов, вам придется сразиться с Леофритом и обязательно победить его. А затем игра предложит выбор:

  • Пощадить
  • Убить

Если пощадите Леофрита, то узнаете один секрет. Он скажет Читать далее »

Гайд Assassin's Creed Valhalla — лучшие навыки — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — лучшие навыки

В Assassin’s Creed Valhalla есть навыки и способности. И это два совершенно разных аспекта игры. Способности — активные перки, которые разблокируются при помощи Книг Знаний (реже — через определенные побочные действия). Они делятся на способности ближнего и дальнего боя, и у вас есть по 4 ячейки таковых. Способности ближнего боя активируются клавишами 1-4, дальнего — ими же, но с зажатой ПКМ.

А ниже будут рассмотрены навыки — крупные слоты в древе навыков, расположенные в трех разных ветках — по пути Медведя, Волка или Вороны. Каждый путь содержит узлы, и в каждом таком Читать далее »

Гайд Assassin's Creed Valhalla — кто предал Сому? — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — кто предал Сому?

Вскоре после прибытия в Англию Эйвор отправится на юг, чтобы заключить союз с Грентебриджширом и ее ярлсконой Сомой. Выполнив несколько заданий, вы обнаружите, что среди приближенных Сомы завелся предатель. И чтобы рассчитывать на ее поддержку, вам придется помочь воительнице.

Предатель провел саксов через секретный туннель, и так они сумели захватить Грентебридж. О тоннеле знали Сома и ее три верных советника — Галинн, Бирна и Лиф. Таким образом, предатель кто-то из этой троицы персонажей. После того как поможете клану вернуть Грентебридж, вам нужно будет раскрыть личность перебежчика. Для начала Читать далее »