Архив для Июнь 25, 2022

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как пройти испытание мухомора в Грентебриджшире — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как пройти испытание мухомора в Грентебриджшире

В Assassin’s Creed Valhalla можно обнаружить множество побочных действий. Все они отмечены синими маркерами. Одна из разновидностей — мухоморы. Взаимодействуя с мухомором, вы запустите последовательность галлюцинаций, для прохождения которой нужен особый подход. В этом руководстве рассмотрим испытание мухомора, растущего в Грентебриджшире.

Ищите нужное место в северо-восточном углу региона, прямо над рекой, расположенной у монастыря острова Или, соединенного с большим участком земли Восточной Англии. Съешьте растущий гриб. Нужно зажечь 3 жаровни, чтобы открылись Читать далее »

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как получить Экскалибур — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как получить Экскалибур

Как и в случае со снаряжением Тора, для получения легендарного двуручного меча «Экскалибур» в Assassin’s Creed Valhalla придется приложить немало усилий.

Основная задача сводится к тому, чтобы отыскать все 11 загадочных табличек. Восемь табличек спрятаны в пещерах под Новой Англией. По мере приближения к этим пещерам будут появляться маркеры «Сокровища Британии». Внутри пещер вас ждут определенные головоломки (обычно все просто. Еще три таблички можно получить при убийстве трех Ревнителей (определенных), на которых мы укажем ниже.

Пещера испытаний

К Читать далее »

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как получить снаряжение Тора — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как получить снаряжение Тора

Помимо обычных доспехов, которые делятся на категории Медведь, Волк и Ворон (сила, дальний бой и скрытность), во время путешествия по землям Новой Англии и Норвегии в Assassin’s Creed Valhalla можно отыскать легендарное снаряжение Тора. К нему относятся 5 частей доспехов и легендарный молот Мьёльнир.

Как выглядят броня Тора и молот Мьёльнир

Штаны

В землях Новой Англии можно отыскать трех дочерей Лериона — особо сложных противников, при уничтожении которых вы получите кинжалы. Кроме того, с каждой дочери выпадает определенный элемент снаряжения Тора. В данном случае это Читать далее »