Архив для Июнь 23, 2022

Гайд Assassin's Creed Valhalla — где найти корень для Ивальди — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — где найти корень для Ивальди

Еще один предмет, который попросит отыскать кузнец Ивальди из Асгарда по одному из сюжетных заданий. Произойдет это после того, как вы расправитесь с молодым волком. Как и в случае с кошачьей поступью, чтобы отыскать корень, придется решить загадку. Ее текст появляется в инвентаре, в разделе «Предметы для заданий».

Для того чтобы попасть в нужное место, отправляйтесь к точке синхронизации на юге Асгарда, прямо на вершине горы. Совершите прыжок веры с северной стороны, попав в стог сена, а затем посмотрите перед собой. Вы увидите большое семя, с которым можно взаимодействовать.

Но Читать далее »

Гайд Assassin's Creed Valhalla — где найти гребень — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — где найти гребень

Во время прохождения игры вы обнаружите множество синих маркеров, которые указывают на мировые события или другие побочные активности. Одно из мировых событий Рюгьяфюльке связано с женщиной по имени Биль, которая просит отыскать пропавший ею гребень. Задание несложно, но многие игроки могут попасть в ступор из-за того, что окруженные ею любовники ищут гребень там, где его в действительности нет: рядом с озером или на вершине водопада).

Также к моменту взятия квеста вы наверняка не привыкли использовать зрение Одина, которое подсвечивает все квестовые предметы и объекты мировых событий синим цветом. Итак, Читать далее »

Гайд Assassin's Creed Valhalla — все легендарные животные — Shazoo

Гайд Assassin's Creed Valhalla — все легендарные животные

В этом руководстве показано точное местоположение всех легендарных животных в экшене Assassin’s Creed Valhalla. По одному легендарному животному вы обнаружите практически в каждом регионе игры. А чтобы получать награды за их убийство, постройте хижину охотника в Рейвенсторпе, и побеседуйте с Уоллесом (одним из двух охотников). За убийство легендарных животных вы будете получать новые предметы для кастомизации. А когда принесете все шкуры, то получите особое оружие.

Рюгьяфюльке: лось

Ищите в Норвегии, на замороженной платформе перед водопадом. Читать далее »