Архив для Июнь 10, 2022

Всю трилогию Hitman можно будет пройти в PS VR — Shazoo

Всю трилогию Hitman можно будет пройти в PS VR

Во время State of Play студи IO Interactive показала немного нового геймплея Hitman 3. В нем нет каких-то свежих кадров, зато показали новую фишку. Теперь всю новую трилогию стелс-шутера можно будет пройти в PS VR.

Да, новая часть тоже будет доступна.

Hitman 3 выйдет когда-нибудь на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Информации о VR на других платформах пока нет.

Вступительный уровень Half-Life 2 воссоздают в Half-Life: Alyx — Shazoo

Вступительный уровень Half-Life 2 воссоздают в Half-Life: Alyx

Оригинальная Half-Life и сиквел Half-Life 2 включают одни из самых запоминающихся вступлений в истории видеоигр. А вскоре владельцы VR-девайсов смогут сами оказаться в шкуре Гордона Фримена благодаря моду для Half-Life: Alyx.

Project 17 – First Insertion — это проект по воссозданию вступительного уровня из Half-Life 2 с использованием последних технологий и ассетов Half-Life: Alyx. В первом трейлере ниже можно увидеть часть Города 17. Проект разрабатывается в коллаборации с Half-Life 2 Remade Assets, так что все будет доступно сообществу для создания других модов.

Если не помните, Читать далее »

Все что нужно знать про аксолотлей в Minecraft — Shazoo

Все что нужно знать про аксолотлей в Minecraft

На прошлой неделе Minecraft получила первую часть обновления «Пещеры и Скалы». В его состав не вошли новые зоны, а мир все еще остался привычной высоты (так и останется до конца года), но разработчики Mojang добавили новых мобов и множество блоков.

Аксолотль — одно из новых животных, появившихся в версии 1.17 на всех платформах. В отличие от горных козлов, эти любители воды не будут сталкивать вас с утесов. Аксолотли дружелюбные и милые, так что сегодня давайте поближе узнаем побольше об этих пресноводных существах — где найти их, как приручи,  каких цветов они бывают и другое.

Места появления аксолотлей в Minecraft?

Первоначально Читать далее »