Архив для Июнь 8, 2022

Впечатления от игры в The Ascent в одиночку или в кооперативе не будут отличаться — Shazoo

Впечатления от игры в The Ascent в одиночку или в кооперативе не будут отличаться

Разработчики из Neon Giant в разговоре с авторами GamingBolt рассказали, будут ли отличаться впечатления от игры в ролевой экшен The Ascent, если вы проходите его в соло или в кооперативе.

По словам создателей игры, одиночки ничего не потеряют — изменится лишь темп геймплея и, возможно, погружение во вселенную.

Вы получите абсолютно те же впечатления, как если бы играли в кооперативе — мы старались сбалансировать этот момент, пусть динамика геймплея изменится при подключении других игроков.

В соло прохождении вас ждет более размеренный геймплей, Читать далее »

Впечатления от Guilty Gear Strive: Бояться беты — счастия не знать — Shazoo

Впечатления от Guilty Gear Strive: Бояться беты — счастия не знать

Компания Arc System Works хорошо знакома любому фанату файтингов. Из-под ее крыла вышли серии BlazBlue и Guilty Gear, она создала великолепную DragonBall FighterZ и порадовала недавней Granblue Fantasy Versus. Каждую новую игру студии ждут с нетерпением, поэтому повышенный интерес файтинг-сообщества к Guilty Gear Strive не должен удивлять.

С 17 по 19 апреля Arc System Works решили провести закрытое бета-тестирование игры и собрать фидбек своей целевой аудитории. И вот, после трех дней напряженных боев, можно с уверенностью сказать — если все сервисы будут работать так, как задумано, то Читать далее »

Впечатления от Grime: Сюрреализм и легкий Souls-Like — Shazoo

Впечатления от Grime: Сюрреализм и легкий Souls-Like

Grime — недавно вышедшая Метроидвания в стиле игр Souls. Если подумать, есть множество подобных игр, что тоже пошли по пути подобному DS. Например, такие проекты как Vigil: The Longest Night и Ender Lilies. Тут упор делается на платформер, переходы из одной комнаты в другую, возвращение к предыдущим областям после приобретения бонусов, и жестокие схватки, требующие точного расчета времени действий.

Осторожно, спойлеры в картинках!

Какое место занимает Grime среди своих конкурентов в этом, не побоюсь этого слова, поджанре? На мой взгляд, у игры определенно есть своя привлекательность и освежающая механика. Для меня Читать далее »