Архив для Июнь 6, 2022

Вот как выглядит геймплей на Steam Deck — Shazoo

Вот как выглядит геймплей на Steam Deck

Издание IGN получило возможность пообщаться с Гейбом Ньюэллом относительно портативной консоли Valve Steam Deck. Более того, журналисты смогли записать игровой процесс на Steam Deck и показать, как все это выглядит. 

Фактически, Valve сделала продукт, использующий все те наработки, которыми компания занималась последние годы: элементы контроллера, операционная система на базе Linux и Steam Machine в уменьшенном виде. 

Valve представила свою портативную консоль Steam Deck
Valve официально анонсировала Читать далее »

Вот как выглядит VR-версия Breath Of The Wild — Shazoo

Вот как выглядит VR-версия Breath Of The Wild

Группа фанатов The Legend of Zelda: Breath of the Wild хочет добавить в игру поддержку VR. Сама модификация пока что находится на раннем этапе разработки, но результат уже можно оценить по ролику ниже:

Одной из главных задач мода, по словам команды, является переработка управления. Источником вдохновения при этом служит другая игра про Линка — The Legend of Zelda: Skyward Sword для Wii. В ней геймеры могли лично размахивать мечом главного героя при помощи специального контроллера Wii MotionPlus. Что-то подобное фанаты хотят реализовать и в VR-версии Breath Читать далее »

Вот как бы выглядели персонажи манги в виде реальных людей — спойлер, все очень красивые! — Shazoo

Вот как бы выглядели персонажи манги в виде реальных людей — спойлер, все очень красивые!

Мы уже видели, что может сделать нейросеть с персонажами видеоигр, превращая их в портреты реалистичных людей. Впечатляющий результат, но как насчет манги? Оказывается, персонажей манги тоже можно превратить в правдоподобных людей. Правда, чтобы добиться хорошего результата необходимо участие человека. 

Ютубер AImikan использует сайт Artbreeder, который уже используют концепт-иллюстраторы для быстрого создания набросков, чтобы воссоздавать портреты из манги. 

Однако это фотошоп и не полностью автоматизированная Читать далее »