Архив для Июнь 4, 2022

Война с терроризмом в трейлере необычного шутера Thunder Tier One — Shazoo

Война с терроризмом в трейлере необычного шутера Thunder Tier One

Опубликован новый трейлер тактического шутера с видом сверху Thunder Tier One. В нем игрокам предстоит взять на себя роль спецназа сразу после распада СССР и уничтожить террористическую группу. Визуально игра напоминает игры серии X-Com, только на этот раз все в реальном времени, поэтому из стратегии тайтл превратился в шутер.

Игроков ждет девять миссий в вымышленной стране Силабия. В команде с игроком будет работать три ИИ-напарника, которым можно будет отдавать приказы, но и без вмешательства пользователя они будут эффективными бойцами. Можно Читать далее »

Возможности трассировки лучей от AMD в новом ролике Resident Evil Village — Shazoo

Возможности трассировки лучей от AMD в новом ролике Resident Evil Village

В рамках презентации Radeon RX 6700 XT AMD  Resident Evil Village с применением технологии трассировки лучей и AMD FidelityFX в игре. В небольшом ролике можно заметить, как серьезно изменяется освещение в темных локациях хоррора.

AMD FidelityFX и трассировка лучей позволит Resident Evil Village продемонстрировать пределы возможностей движка RE Engine.

Игра продолжит историю седьмой части серии. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.

Resident Читать далее »

Возможно, в шоу про Оби-Вана Кеноби появится женщина-джедай — Shazoo

Возможно, в шоу про Оби-Вана Кеноби появится женщина-джедай

Актриса Моусес Инграм продолжает намекать, что она сыграет женщину-джедая или девушку, обращающуюся со световым мечом в грядущем шоу про Оби-Вана Кеноби. В инстаграме она выложила ролик с тренировкой обращения с синим световым мечом. Выживший джедай?

Ранее она уже писала, что играется со световыми мечами. В актерском составе шоу ее роль остается секретом. Возможно, она сыграет инквизитора Седьмую Сестру, некоторые даже думают о молодой Асоке, что маловероятно. Скорее всего, это вообще будет новый персонаж.

Декорации намекают на появление маленького Читать далее »