Архив для Июнь 3, 2022

Возможно, Resident Evil Village получит несколько бесплатных DLC — Shazoo

Возможно, Resident Evil Village получит несколько бесплатных DLC

Capcom выпустила квартальный финансовый отчет, согласно которому Resident Evil Village может получить бесплатные DLC. Сколько их будет, и когда они выйдут, остается под покровом тайны. 

Мы будем заставлять наше руководство по работе с клиентами лучше вливаться в игровые тенденции и предпочтения пользователей, а также выстраивать бизнес-модель для онлайн-операций с учетом ситуации с нашими бесплатными DLC для таких игр, как Monster Hunter Rise и Resident Evil Village.

В июне Capcom заявила, что готовит для Resident Evil Village выпуск дополнения. На данный Читать далее »

Возможно, 14 декабря представят новую игру по "Звездным войнам" — Shazoo

Возможно, 14 декабря представят новую игру по "Звездным войнам"

Disney и LucasFilm запустили кампанию Bring Home the Bounty к 50-летию кинокомпании, созданную Джорджем Лукасом. В течение трех месяцев каждую неделю будет представлен различный контент, связанный с вселенной «Звездные войны». 

Судя по календарю, 14 декабря нас ждет что-то, связанное с видеоиграми. Возможно, это будет премьера новой игры, а может быть и коллекция различных геймпадов, никогда не угадаешь, что готовят в рамках этих кампаний.

Также 2 ноября будет нечто, связанное с Асокой Тано. Может, подробности шоу? 16 ноября изображен малыш Грогу из «Мандалорца».

Уже Читать далее »

Возвращение старых героев в трейлере сериала "Чаки" — Shazoo

Возвращение старых героев в трейлере сериала "Чаки"

Телеканал SyFy опубликовал новый трейлер «Чаки» — сериала о кукле-убийце. Судя по ролику, шоу станет прямым продолжением оригинальных фильмов, а вместе с новыми героями нам покажут и множество старых.

По сути, это софт-ребут.

В трейлере можно заметить Алекса Винсента, который играл мальчика Энди в «Детских играх» 1988 года, Кристин Элиз (девочка Кайл из «Детских игр 2″), Дженнифер Тилли (та самая подружка Чаки) и Фиону Дуриф (главную героиню «Проклятия Чаки»).

Главный герой шоу — 14-летний подросток, который любит восстанавливать Читать далее »