Архив для Июнь 2, 2022

Возвращение Гоуста, Соупа и генерала Шепарда — новые детали Modern Warfare II от инсайдера — Shazoo

Возвращение Гоуста, Соупа и генерала Шепарда — новые детали Modern Warfare II от инсайдера

Инсайдер RalphsValve, который в начале недели опубликовал первые подробности Call of Duty: Modern Warfare II от Infinity Ward, выкатил еще большую пачку деталей шутера. Прошлую порцию информации заверили многие надежные люди, вроде Том Хендерсона, поэтому поверим и в эту.

Главное:

  • Расширенное взаимодействие с членами отряда: запросы помощи и поддержка в момент операций
  • Описание одной из миссий: Task Force 141 и местные войска должны устроить рейд на тайное убежище наркобарона — игрок волен выбирать подход к выполнению миссии (скрытно Читать далее »

Во "Властелине колец" могли убить одного из хоббитов — Shazoo

Во "Властелине колец" могли убить одного из хоббитов

Во «Властелине колец» Питера Джексона есть много изменений по сравнению с книгой Джона Р. Р. Толкина, но могло случиться еще более важное событие — смерть одного из четырех ключевых хоббитов. Об этом в серии подкастов IGN рассказали Доминик Монаган и Билли Бойд, которые сыграли Мерри и Пиппина.

Это хотело сделать руководство студии, но в итоге от этого отказались. Маловероятно, что это мог бы быть Фродо или Сэм, поэтому актеры думают, что погибнуть могли их персонажи. Доминик пошутил, что это точно был бы Мерри, потому что у Пиппина важная арка с Гендальфом.

Вниз по пингвиньей тропе: рецензия на аниме "Тайная жизнь пингвинов" — Shazoo

Вниз по пингвиньей тропе: рецензия на аниме "Тайная жизнь пингвинов"

В российском прокате идёт «Тайная жизнь пингвинов» (Penguin Highway) — аниме под авторством режиссёра Исиды Хироясу и Studio Colorido. Его по традиции сравнивают с творчеством Хаяо Миядзаки — однако по нашему мнению, картина больше похожа на сказки Льюиса Кэрролла и оригинальную FLCL.

Не по годам способный паренёк Аояма торопится стать взрослым — то ли чтобы знать ещё больше, то ли ради обаятельной ассистентки местного стоматолога, которая заметно старше, но к мальчишке приветлива. Ещё она, как и подобает femme fatale, скрывает некую загадку — и, кажется, Читать далее »