Архив для Май 25, 2022

"Вечные" стали самым низкооцененным фильмом Marvel Studios на Rotten Tomatoes — Shazoo

"Вечные" стали самым низкооцененным фильмом Marvel Studios на Rotten Tomatoes

До выхода «Вечных» в кинотеатрах осталось совсем немного, и критики по всему миру уже начали выставлять фильму оценки. Судя по агрегатору Rotten Tomatoes, у Marvel получился худший фильм в истории киновселенной. И даже супергерой-гей не помог.

Прямо сейчас на агрегаторе Rotten Tomatoes у ленты всего 55% «свежести». Это значит, что почти половина всех рецензентов оценила «Вечных» ниже шести баллов по десятибалльной шкале. Такой рейтинг делает супергеройский боевик не только худшим фильмом Marvel Studios, но и единственным, не дотянувшим до «свежего» ранга. Ведь все Читать далее »

"Вечные" подверглись ревью-бомбингу на IMDb из-за супергероя-гея — Shazoo

"Вечные" подверглись ревью-бомбингу на IMDb из-за супергероя-гея

Очередной супергеройский боевик от Marvel еще не вышел, но уже успел отхватить ворох десяток и единичек на портале IMDb. Пользователи, даже не видевшие сам фильм, ругали и хвалили ленту за одно и то же — за супергероя-гея и продвижение ЛГБТ-повестки.

IMDb уже удалил все оценки, однако некоторые отзывы еще можно найти в западных СМИ. В них зрители наезжали на Marvel за то, что студия пытается «поставить галочки во всех пунктах современной повестки» вместо того, чтобы просто снимать хорошее кино.

Что любопытно, западные журналисты резко осудили такое поведение. По Читать далее »

Ветераны Naughty Dog и Infinity Ward основали студию That's No Moon и разрабатывают игру за 100 миллионов долларов — Shazoo

Ветераны Naughty Dog и Infinity Ward основали студию That's No Moon и разрабатывают игру за 100 миллионов долларов

Стало известно, что бывшие сотрудники Naughty Dog, Infinity Ward, Sony Santa Monica, EA и Bungie основали новую студию That’s No Moon. Первой игрой команды станет сюжетно-ориентированное экшен-приключение за $100 миллионов.

Средства были получены от издателя Smilegate.

Руководить разработкой тайтла будут Тейлор Куросаки, который выступит креативным директором, и Джейкоб Минкофф — он займет должность геймдиректора. Оба до этого работали над сюжетной кампанией Modern Warfare (2019), Infinite Warfare, Uncharted и The Last of Читать далее »