Архив для Май 19, 2022

В сети появился список трофеев Call of Duty: Vanguard — Shazoo

В сети появился список трофеев Call of Duty: Vanguard

PSN Profiles опубликовало в интернете полный список достижений Call of Duty: Vanguard. Они подразделяются на три категории. Первая связана с сюжетной кампанией, вторая с мультиплеером, а третья посвящена режиму, в котором игрокам придется сражаться с ужасными зомби. 

Полный список трофеев Call of Duty: Vanguard

  • The Birth of Special Forces — как получить — соберите все трофеи в игре — платина
  • Phoenix Extinguished — как получить — пройдите сюжетную кампанию на любой сложности — Читать далее »

В сети появились промо-материалы карты расширения на 512 ГБ для Xbox Series — Shazoo

В сети появились промо-материалы карты расширения на 512 ГБ для Xbox Series

Некоторое время назад мы писали, что Microsoft готовит дополнительную карточку расширения памяти для консолей Xbox Series X|S. На это указывали упоминания устройства от французского ритейлера.

Теперь в сети появились еще более очевидные доказательства существования новой карточки от Seagate на 512 ГБ — американский ритейлер начал рекламировать устройство. Фотографии из неназванной сети магазинов получил автор Windows Central Джез Корден.

Вместе с этим появились рекламные материалы внешнего SSD от Seagate для Xbox на 1 ТБ. Цены на устройства пока неизвестны, но текущая Читать далее »

В сети появились подтверждения слухов о двух играх по вселенной DC — Shazoo

В сети появились подтверждения слухов о двух играх по вселенной DC

Похоже, информация об игре про сына Брюса Уэйна от Warner Bros. получила новое подтверждение. Новая утечка на Neogaf, уже удаленная модераторами, подтвердила предыдущие слухи.

Пользователь Neogaf под ником Kenzodielocke опубликовал информацию, что студия Warner Bros. Montreal со штатом более 500 человек действительно занимается разработкой игры Suicide Squad и продолжения история Бэтмена про Дэмиэна Уэйна. В очередной раз были упомянут Бэтцикл, появление Брюса Уэйна в качестве наставника нового Бэтмена не исключено.

Студия Rocksteady также участвует в создании игры по Отряду Самоубийц. Упор Читать далее »