Архив для Май 17, 2022

В сериале по Толкину появятся разные хоббиты — в том числе черные, азиаты и даже маори — Shazoo

В сериале по Толкину появятся разные хоббиты — в том числе черные, азиаты и даже маори

В сериале Amazon по произведениям легендарного Джона Рональда Руэла Толкина будет гораздо больше расового разнообразия, чем в фильмах Джексона. Об этом сообщил афробританский актер Ленни Генри, которому доверили в шоу роль одного из важных сюжетных хоббитов:

Я — черный хоббит, и это прекрасно. Что примечательно, речь идет о приквеле, о событиях до той эпохи, что мы видели в фильмах. Речь идет о первых днях существования Шира. Мы — мохноноги, коренное население. Мы хоббиты, но нас зовут мохноногами. Мы мультикультурны, мы — племя, а не раса, поэтому Читать далее »

В сентябре сократятся поставки RTX 30 — в особенности RTX 3060 Ti и RTX 3060 — Shazoo

В сентябре сократятся поставки RTX 30 — в особенности RTX 3060 Ti и RTX 3060

Нельзя сказать, что с поставками видеокарт ситуация хоть немного улучшилась с начала года. И, похоже, что она может только ухудшится уже в ближайшее время.

По данным китайского сайта, поставки RTX 3060 Ti и RTX 3060 сократится на 50% как минимум до конца сентября. Информация поступает с закрытых форумов Board Channels для людей, работающих на AIB, AIC и OEM-производителей, где они обмениваются информацией о текущей рыночной ситуации.

Но это еще не все. Уже по информации издания Videocardz, сокращение поставок распространится на всю серию RTX 30.

Все происходит из-за Читать далее »

В сентябре The Walking Dead: Saints & Sinners получит масштабное бесплатное обновление Aftershocks — Shazoo

В сентябре The Walking Dead: Saints & Sinners получит масштабное бесплатное обновление Aftershocks

Skydance Interactive раскрыла дату выхода Aftershocks — масштабного бесплатного обновления для VR-игры The Walking Dead: Saints & Sinners. Новый контент будет доступен уже 23 сентября.

Синопсис:

Это бесплатное обновление предложит игрокам несколько часов нового контента в виде миссий, коллекционных предметов и новых инструментов выживания, которые они могут использовать, пробиваясь через нежить Нового Орлеана. Aftershocks будет доступен для тех, кто уже прошел кампанию The Walking Dead: Читать далее »