Архив для Май 16, 2022

В свободное от Cyberpunk 2077 время концепт-художник CD Projekt RED рисует реалистичные космические корабли — Shazoo

В свободное от Cyberpunk 2077 время концепт-художник CD Projekt RED рисует реалистичные космические корабли

Будучи любителем всего, что связано с космосом, для меня было неожиданностью узнать, что концепт-иллюстратор Мацей Ребиш, приложивший руку к Cyberpunk 2077, занимается созданием артов космических кораблей и экспедиций. 

В отличие от множества научно-фантастических художников Мацей стремится к рациональным формам и образам, которые действительно осуществимы, а не работают на выдуманной магии. Будучи мастером в этой категории, он создавал арты для некоторых тайтлов, в которых требуется практичный подход — например, для космической экономической браузерной Читать далее »

В свежем ролике Resident Evil: Welcome to Raccoon City рассказали про Клэр Редфилд — Shazoo

В свежем ролике Resident Evil: Welcome to Raccoon City рассказали про Клэр Редфилд

Sony Pictures опубликовала свежий ролик Resident Evil: Welcome to Raccoon City. Видео получилось небольшим, в течение него режиссер Йоханнес Робертс рассказывает про героиню Клэр Редфилд.

Когда-то Клэр жила в Раккун-Сити, но обстоятельства вынудили девушку покинуть город. Она вернулась в него лишь для того, чтобы помочь своему брату Крису.

Роль Клэр в ленте досталась Кае Скоделарио. Остальные роли достались Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Ханне Джон-Кэймен (Джилл Валентайн), Тому Хопперу (Альберт Вескер), Эвану Джогиа (Леон Кеннеди) Читать далее »

В свежем ролике Gran Turismo 7 рассказали про гонки и тактильную отдачу — Shazoo

В свежем ролике Gran Turismo 7 рассказали про гонки и тактильную отдачу

Sony и Polyphony Digital выпустили очередной закулисный выпуск гоночного симулятора Gran Turismo 7. В этот раз все тот же создатель серии Кадзунори Ямаути порассуждал о гонках и их значении. Также зацепил и тактильную отдачу

По словам Ямаути, гонки — не одиночный вид спорта. Во время заездов вы в любом случае будете слышать соперников, и с этой мыслью придется ехать всю трассу. Тактильная отдача геймпада DualSense придаст игре вес за счет реалистичных ощущений.

Gran Turismo 7 — долгожданное номерное продолжение Читать далее »