Архив для Май 12, 2022

В "Последней дуэли" должен был быть поцелуй Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, но его вырезали — Shazoo

В "Последней дуэли" должен был быть поцелуй Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, но его вырезали

Актеры Мэтт Дэймон и Бен Аффлек рассказали изданию Entertainment Tonigh интересую деталь сюжета рыцарской драмы «Последняя дуэль» (The Last Duel). Между персонажами должна была произойти сцена дружеского поцелуя, но в итоге режиссер Ридли Скотт решил ее убрать, чтобы не отвлекать зрителей.

Дэймон пошутил, что это мог быть их первый экранный поцелуй:

На самом деле это мог быть наш первый поцелуй на экране. Его не состоялось, так что придется подождать еще немного.

Актеры не стали спорить с режиссером и согласились с его решением, хотя Читать далее »

В переписке Стива Джобса упоминается iPhone nano — над устройством работали в 2010 году — Shazoo

В переписке Стива Джобса упоминается iPhone nano — над устройством работали в 2010 году

Судебное разбирательство между Apple и Epic Games продолжает дарить нам любопытную информацию из прошлого. Так, в ходе процесса было обнародовано электронное письмо Стива Джобса, из которого стало известно, что в Apple работали над уменьшенным вариантом iPhone 4 — iPhone nano.

Над устройством работали в 2010 году, а за основу взяли тогда существовавшую линейку iPod touch. Бюджетный и небольшой iPhone nano должен был стать заменой iPhone 3GS, а разработку дизайна Джобс поручил тогдашнему главному дизайнеру Apple Джонатану Айву.

В том же письме также Читать далее »

В перезапуске "Ну, погоди!" Волк не будет курить и станет моложе — Shazoo

В перезапуске "Ну, погоди!" Волк не будет курить и станет моложе

Пресс-служба «Союзмультфильма» сообщила радиостанции «Говорит Москва» новые подробности перезапуска мультсериала «Ну, погоди!». Изменения коснутся не только внешности главных героев, но и их образов. Волк бросит курить и стане моложе, а заяц наоборот — будет немного старше своего советского оригинала.

Задача перезапуска «Ну, погоди!» — найти те же типажи в современных реалиях. Это вопрос не только про курение, а про то, как они выглядят, какого они возраста. В новом «Ну, погоди!» Волк стал немного помладше, заяц наоборот стал старше. Суть их образов осталась той же: по-прежнему Читать далее »