Архив для Май 6, 2022

В дополнении к Bloodstained: Ritual of the Night появится персонаж из другой франшизы — Shazoo

В дополнении к Bloodstained: Ritual of the Night появится персонаж из другой франшизы

Студия ArtPlay решила подразнить фанатов Bloodstained: Ritual of the Night новой информацией о грядущем дополнении. По словам разработчиков, в DLC будет добавлен новый герой, причем речь идет о персонаже из другой франшизы:

В нашем следующем обновлении в игру будет добавлен новый игровой персонаж. Мы можем подтвердить, что этот новый персонаж НЕ из мира Bloodstained. Мы тесно сотрудничаем с известным партнером, чтобы ввести их персонажа (и друга) в игру.

К сожалению, разработчики не уточнили, о ком именно идет речь, так что остается лишь гадать. Читать далее »

В Главном управлении полиции Варшавы нашли майнинг ферму — Shazoo

В Главном управлении полиции Варшавы нашли майнинг ферму

Майнинг все еще остается очень выгодным занятием, несмотря на то, что курсы криптовалют довольно серьезно просели, по сравнению с началом мая этого года. Именно поэтому добычей виртуальных монет занимаются в самых необычных местах — даже в Главном управлении полиции Польши в Варшаве.

Об этом случае стало известно телеканалу TVN24. Полиция провела проверку и выяснила, что гражданский сотрудник, связанный с IT, майнил криптовалюты на служебных компьютерах полицейских. Он не получил доступ к секретным файлам, а просто сделал сеть из небольших ферм.

Его с позором уволили из участка. Пока обвинение Читать далее »

В будущем Steam Deck может получить разные цвета корпуса — Shazoo

В будущем Steam Deck может получить разные цвета корпуса

Однажды в будущем портативный PC Steam Deck может получить гораздо больше цветового разнообразия, чем банальный черный. Во время поездки в студию Valve журналисты PC Gamer пообщались с дизайнерами продукта, которые рассказали о выборе цвета Steam Deck и потенциале для будущих альтернативных раскрасок.

На эту тему было множество обсуждений. А также масса веселых экспериментов. Даже дискуссии на тему «почему-бы не сделать кучу цветов?». Мы до сих пор обсуждаем подобные вопросы.

Конечно, это не гарантия, что мы увидим многоцветные Steam Deck. Нынешний одноцветный черный вариант выбран чисто Читать далее »