Архив для Май 4, 2022

В Австралии 14-летний мальчик попал в больницу после попытки повторить сахарный челлендж из "Игры в кальмара" — Shazoo

В Австралии 14-летний мальчик попал в больницу после попытки повторить сахарный челлендж из "Игры в кальмара"

Сериал «Игра в кальмара» от Netflix завоевал бешеную популярность, так что нет ничего удивительного в том, что люди по всему миру пытаются повторить испытания из шоу. Однако иногда это приводит с трагичным последствиям.

Так, к примеру, случилось с 14-летним Эйденом Хигги из Сиднея. Мальчик решил повторить сахарный челлендж из сериала. Для этого он нашел рецепт сахарного печенья в TikTok и попытался нагреть смесь в микроволновке. В результате миска взорвалась у него в руках, и Эйден получил серьезные ожоги на руке и ноге.

Вот Читать далее »

В Абу-Даби проведут реальные испытания из "Игры в кальмара" — Shazoo

В Абу-Даби проведут реальные испытания из "Игры в кальмара"

Это было лишь вопросом времени, когда испытания из «Игры в кальмара» проведут в реальной жизни. Корейский культурный центр в ОАЭ объявил об организации реконструкции игр из сериального хита Netflix.

В испытаниях будет два этапа, которые пройдут в офисном центре Абу-Даби. Через официальный сайт на участие подали заявки 338 человек, но в турнире сыграют только две команды по 15 участников.

В рамках мероприятия участников ждут пять игр, которые были представлены в сериале. Среди них «Красный свет, зеленый свет» (стрелять по выбывшим будут из игрушечных автоматов), Dalgona Читать далее »

В World War Z: Aftermath добавили новый тип зомби — Shazoo

В World War Z: Aftermath добавили новый тип зомби

Saber Interactive объявила о выходе бесплатного обновления для кооперативного зомби-шутера World War Z: Aftermath. Главной «фишкой» патча стал новый тип противников — Booster. Этот мертвец увешан образцами биологического оружия и усиливает всех зомби вокруг себя.

Кроме того, обновление добавило в игру новые испытания и некие документы, которые можно найти на локациях во время выполнения испытаний. Если собрать их все, то ваши персонажи получат особые пассивные навыки.

World War Z: Aftermath уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series Читать далее »